|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: LR RR 2 Pegas 95г 4,6л
|
![]()
А как с резиной(прокладка между слоями)? нужна бензомасло стойкая или простая подходит? (просто покупать дороговато, а собрать самому намного дешевле. знать только некоторые моменты) и любопытства ради вопрос- сколько Вам стоил электролизёр?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2004 JEEP Wrangler TJ Unlimited
|
![]()
ПО-МОЕМУ КОПРОЛОНОВИЕ ПРОКЛАДКИ, они вроде устоичивы к химии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Капрон и фторопласт пойдут точно.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
на неделе попробую найти NaOH и KOH и протестирую на собранном электролизёре. правда он мал для 5,2л но это эксперимент, после соберу побольше, надо определиться с количеством пластин т.к. газа должно быть не слишком много. а то выйдет наружу лишний да как рванёт.... жить как хочется... ))) хотя он дома в ванной испытания прошёл, есть документальное видео, снимал для друзей. показал бы да не умею..
Последний раз редактировалось gvadim78; 25.11.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Стоп, стоп, стоп уважаемый топикстартер. Что-то мы с ячейки майера скатились до банального электолизера с его непомерным аппетитом электроэнергии. Но, чую, действующей ячейки я всё-же не увижу, жаль... Вот как себе представлю, приходят ко мне коммунальщики: "Плати брат за газ/тепло/горячую воду!" А я им "На-те судари вам чудо-ячейку майера!", вот у них рожи обломаются! А следом энергетики: "плати за киловатты", а я им - бац! генератор Капанадзе!!! Утритесь мытари! А тут и гиб2д с мигалками, строго так: "налоги типа за дороги!" А я, весь флюоресцируя коронными разрядами от катушки Теслы, поднимаю свой джип метров на пять на платформе Гребенникова, надменно им говорю "Дороги? Нам, в будущем, не нужны дороги!!!" и, подгоняемый эфирным ветром, на второй космической, с баяном и песнЯми, да в соседнюю деревню, к девкам!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Порадовало! А какое знание авторских патентов!!! Жаль мне никогда таких штук на машину не установить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Не правильно, у меня в качестве эксперимента газ выделялся, при поджигании горел. Что Вам кажется маловероятным? в своё время также смеялись над газовыми установками, типо не будут работать. однако.. а уж за то чтобы азот как-то использовать в авто- вообще сказка. на 6 странице я скинум выдержку из новостей, ютуб кишит умельцами которые уже это делали и используют. Попробуйте, почитайте литературу, посмотрите на опыты других. http://www.youtube.com/watch?v=vHBvOepq7SE
Последний раз редактировалось gvadim78; 25.11.2012 в 20:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|