|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
новое крыло монтажная панель, фары подфарники стекло, радиаторы кондей тоже было решено восстановить ради такого случая. новые нижние рычаги.в общем все что нужно чтоб машина обрела новую жизнь и о старой ни чего не напоминало.
В общем к новому году машина была на ходу и блистала на солнце. Мастеру были выплоченны все деньги включая премию и получено обещание отполировать машину которое он конечно же не выполнил по сей день.жене было дано очередное обещание машину больше не бить. Наступил 2010год. После нового года заменена вся выхлопная система с удалением катализатора который громыхал также заменены маслосъемные колпачки. Жор масла пришёл в норму .в течении всего года был установлен новый стартер на старом щеточный узел стал барахлить заводился после легкого постукивания молотком.а также был заменен главный тормозной цилиндрна новый в связи с тем что старый потек. Больше в этом году не поломок ни бед не было. Наступил 2011год Куплена лебедка рамсай 8.5 которая до конца просадила передние пружины и было принято решение о покупке лифт-комплекта из америки.но цена на понравившийся лифт-комплект 150тыщ мне была не по карману и решил покупать все по отдельности.в общем к концу 2011года все что хотел купил и лежало дома.по цене обошлось около80штук Наступил 2012 год Все что было куплено установлено на машину . машина поднялась и преобразилась. Но 2012год принес свой беды и потери первая потеря сломал лебедку вытаскивая знакомого из кувета в три часа ночи на другом краю города. конечно сам виноват .тот кого вытаскивал мне все запчасти для лифта привозил, вроде отказать ему было не ловко. главное вытащил, он так же как и все слезно обещал привести все сломанные детальки по закупочной цене и так же как и все до сих пор везет, да денег я с него за свой поступок не брал, да и не предлагали.Ну как говорится делай добро людям и бросай его в воду. и не чего вроде не предвещало новую беду.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
буду заканчивать чего то надоело по клавишам стучать.
вкратце скажу так за шесть лет повседневной эксплуатации на машине менялся генератор, стартер,главный тормозной и бензонасос. и сцепление.про крестовины и колодки тормозные нет смысла рассказывать не в какие агрегаты не разу не лазили не считая замены сальников. сейчас черку уже 20лет а он все едет и едет не знаю как другие иномарки но наш автопром как уазы и нивы уже бы на металлолом переплавили лет10 назад. за вышеизложенное особо не ругайте. если кому интересно могу продолжить.
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]() Цитата:
А чирками весь нет забит, все хотят избавится. Цитата:
ФорумУАЗБУКА-> Обсудим автомобили-> мой автомобиль: Скромное обаяние американского крестьянства- jeep cherokee 94 года |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне кажется сравнивать крузак и черок не корректно у крузака преимущество в большом салоне и все .Преимущество рамы влияет при лифтовке авто и больше не в чем у черка лонжероны хлипкими не назовеш.да конечно здорово кузов от рамы приподнял на 5 сантимов и вот тебе лифт в 2дюйма ,черок так не может.надежность чирка я описал чуть выше,а вообще можно любую машину убить.
еще да черками инэт забит но их и завезли во много раз больше крузаков.а много ли черков выпуска 2000года в продаже?.нет еденицы потому что народ на них ездиет и не парится. да еще добавлю вид убитого и гнелого крузака прикалывает больше чем вид такого же чирка. теперь о проходимости. у черка штатные колеса 29 , в крузака в штате 32 влезут и конечно он дальше черка уедет.А вот если черка поставить на 32 то тогда можно и поспорить.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube пеной не захлебнись жертва автопрома
.......ИЩУ коленвал АМС 258...... т. 8-912-0-878-543 (МТС), Ватсап 8-912-0-878-543, Вибер 8-982-140-82-79 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ygansk; 18.05.2013 в 23:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
патриот выпуска 2013года по уровню комфорта в сравнением с черком отстает лет на пять.