|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки ZJ 5,9 1998
|
![]()
кроме кузовных работ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Печально, когда сам не видел и не знаешь элементарных вещей, типа замены помпы.. Придется самому научиться.. Я как-то больше по грузовым, сам езжу на MANе а джип у меня уже был в 10-ом году продал WJ 4,7 , но я с ним пару раз в СХ 27 приезжал, тогда с деньгами было куда легче..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
да и оставлял я машину у ворот бокса, потому что не было места и забирал с улицы,.. Я думаю, что если бы я более убедительно попросил оставить машину на полную диагностику, без того, чтобы "....поездить и подсобрать симптоматику.." то Евгений бы не отказал..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
Газ оставь, а то 5.9 все деньги сожрет на бензине ездить, а по поводу взорвется, так по статистике бензинки чаще горят
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну.. в качестве "поджопной" эта машина мне никак не подойдёт..ни на газу, ни на бензине.. для этого есть Матиз с АКПП :) А газ я оставлю пока.. Не ездил на газу, не знаю. Год назад продал автобус Ford E 350 SD c двигателем 6,8, так я на нём ездил, как на семейном авто и ничего.Расходы на горючее он отрабатывал, когда использовался в кино..:) А этот 5,9 будет для сердца..(вытер слезу)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
120 это не просвистеть не пролететь ,,,,,,, а проехать ( просто проехать ) , кабуд одни пердуны старые собрались )))))
Кто берет пять и 9 , должен знать про расход , и быть готовым к этому морально и финансово , ездить на немаленькой машине с багажником как у Оки , и кробчить ловандосы , это ещо хуже чем первый пункт !!!! Кто 120 просвистывает или летает , когда приходит из за старости и недомогания к врачу , тот сразу с ходу выписывает виагру или аспирин или всётаки чоб не грузить кошелек ( особенно из пункта второго ) будет настайвать на симптоматиках и диагнозах , чоб выписать рецепт только на необходимое .............так и с техникой , в 20 летнем джипе у кого есть возможность , можно поменять всё и это будет правильно , но доступно очень маленькому проценту владеющих |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
:) Всё так..Только где лечиться от "железной болезни"? У меня очередной рецидив.. Последний раз был приступ, когда купил и восстановил додж 77 года, с карбюраторным 7, 2.. А по этому Z 5,9 меня мучает только один вопрос, возникший после беседы с EVGEN ом - как правильно оценить состояние? По словам EVGEN а состояние этой машины может быть таким печальным, что нет смысла вваливать деньги. стоимость ремонта, мол, будет запредельной, а машина все равно останется старой и ее продажная цена будет намного ниже вложенных средств.. Ну что-то в этом роде.... Здесь я пытался что-либо узнать, но по делу мало кто что сказал, зато подняли на смех.. Смотрите, вон он-лох!! Покупает всякий хлам, ни хера не рубит ни в чем..ха ха ха...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
По словам EVGEN а состояние этой машины может быть стоимость ремонта, мол, будет запредельной Ну что-то в этом роде... так машина стояла в сервисе где подъёмник-ну глянь что с ней, ну хоть примерно-и прикинь стоимость работ ,да скажи-и вопрос с покупкой снимется. а если крутить только то на что вы тыкните пальцем и не обратить внимание на рядом стоящую сопливую помпу..ну,не знаю.. а потом пальцы веером и рассуждать -это не дело.. ну может он и квалифицированно крутит гайки..наверно..но отношение оставляет негатив. или это маркетинговый ход ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
|
|