![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
я заснул как то раз за рулём
обычная пятница, отработал. потом домой и в сервис, менять сцепление на папиной субаре в 12 утра субботы закончили, домой , душ, поел, поехал домой на дачу. еду по проспекту. ничего, музычка играет, день обычный. не утро сонное а потом х..рак, и понимаю что перед этим я несколько секунд спал (сколько, хз, может 5 а может 30) момент засыпания совершенно не помню. помню только то что ехал, в сон не клевал, а потом оп и еду уже после пробуждения. повезло, ничего не случилось, сразу же во двор свернул и на пару часиков уснул. ещё случай был до того, когда в районе ехал, в квартале от дома. и понимаю что уснул с открытыми глазами, вижу, но меня в сторону ведёт. и этот момент наступает абсолютно не заметно так что теперь как чувствую что в сон рубит, начинаю сильно нервничать, это пздц страшно, когда просыпаешься за рулём. нах надо такое |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
состояние автопилота и сон это всё-таки разные вещи. у меня часто бывает даже в хорошо отдохнувшем состоянии после нескольких часов на монотонной дороге, что я не могу вспомнить, как я проехал последние 10-20км. ну ехал и ехал. просто мозг не перегружает себя ненужной информацией.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Засыпал, бывало. "Опыт - сын ошибок трудных".
Главное - знать грань и ее не переходить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ryzhijlisik, возможно.Благодарю Бога что за пару десятков лет ничего страшного не случилось,хотя "состояние автопилота"-тот же сон,только с открытыми глазами.Ну или просто отключение сознания на несколько мгновений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
да, согласен, что в такие моменты реакция чуть замедляется, и состояние автопилота тоже представляет опасность. но это совсем не сон за рулём даже с открытыми глазами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не совсем понятна тема.Зачем?Что касаемо меня-я сплю,потому что опаздываю на выгрузку\загрузку.Опоздаешь на выгрузку,задержишься,соответственно пролетаешь со следующей загрузкой и т.д,график дело такое.А тут люди на отдых едут на легковой машине с семьёй,времени вагон,в жопу никто не гонит.Не понимаю.
Добавлено через 3 минуты ryzhijlisik, возможно.Иной раз не получается вспомнить, как проезжал довольно продолжительные участки дороги,а это не несколько мгновений,до получаса порой.Но ехал то нормально.Наверно ты прав. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Banned
Житель форума
|
![]()
меня другой прикол иногда пугает до паники.
бывает стоишь в пробке, держишь ногу на тормозе. светофора не видно. думаешь о чём-нибудь в полудрёме. вдруг машины справа и слева начинают медленно катиться вперёд. а у меня ощущение, что это я покатился назад. несколько раз чуть пол не продавливал педалью тормоза.)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Бывает такое, знакомо. )
А еще можно в пробке со скуки заснуть и слегка приехать в переднего. Крайнее мое ДТП именно такое. )) Позор конечно, но вот так склалось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |