![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а у меня нет))))
может купишь за недорого в гомеле колбу в сборе или насос в своей заменишь на ченить поприличнее? вот честно не люблю насосы внешние эти. из недорогого нет ничего приличного, а приличное денег стоит неприличных. то, что ты задумал - оправдано, если начать тюнячить мотор и отхватить лишнего и никому не нужного геморроя. послушай дядю диму, не надо этого делать. бюджет мероприятия - по уму тыщ 15, а по жизни выхлоп нулевой. регулятор давления с манометром 150 долл + доставка проточные фильтры такие где то по 40 + доставка фитинги из комплекта не подойдут. нужен один если я правильно помню 7/16х6мм к рампе (на 8 я не нашел), 1/8NPTх6 (в комплекте нет), 1/8NPTх10 в комплекте нет. быстросьемы дюймовые на память 5/16 и 3/8 шланг маслобензостойкй высокого давления например гейтс 10 мм - 3 метра примерно, 8мм - 3 метра примерно, и маленький хвостик на 6 мм. всей этой хурды получится баксов на 100. итого 250 + доставка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
dimanoid, реально, в первый раз слышу. Век живи, век учись.
Теперь расскажи мне, почему на этом RB не падает давление, если газануть с одетым вакуумом? Хочу услышать о физических процессах в самом регуляторе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
оно не не падает, а наоборот ростет. вакуум на мембрану регулятора воздействует по разному в зависимости от степени разряжения.
что все так любят экзамены устраивать то)))) эксперимент показал конкретный результат. я не сужу об исправности регулятора а просто делаю наблюдения. других машин с вакуумным управлением давлением в пределах доступности не было и раньше я такими экспериментами не затевался |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
dimanoid, если снять с регулятора вакуум, то это будет тоже самое, как если бы открыть полностью дроссельную заслонку. Т.е. со снятым вакуумом давление максимальное. Больше может быть только с одетым вакуумом и наддувом. Поэтому я и хочу выяснить, почему, в твоем случае, со снятым вакуумом давление падает, а если его одеть, то на тех же оборотах не падает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хрен его знает. пружина ослабла мош. может утечка вакуума за мембрану, мош ещё чего. я абсолютные значения давления топлива не сравнивал. посмотрел как стрелка дрыгается и все.
может с вакуумом она росла с 2.8 до 3.3, а без вакуума падала с 3.5 до 3.3. тут я уже как говорится хз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
У меня тоже баллон в нише запаски и нет возможности сделать люк.
Поэтому мое мнение по существу вопроса следующее. Поставить в бак как в оригинале нормальный насос и не забивать себе голову. Потому что при наличии ГБО возможность замены насоса в поле за 15 мин не нужна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Хорошо. Тогда еще вводная: планирую строить строкер, так что пригодится возможность заменить насос на более производительный и отрегулировать давление под другие форсунки.
|
![]() |
![]() ![]() |