![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Мда... хреновая вещь с этими табличками. Одно могу сказать - в Москве без таблички сразу на экспертизу и без вариантов. А так на кого попадешь смотря
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Ну, не знаю - снимал и ставил в МСК на Перерве. Смотрели только вин под стеклом, больше вообще никуда не лазили. Интереса к машине было нуль - глянул, штампанул - меньше пол-минуты я аж осоловел. Дольше в очереди стоял - этим Перерва славится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
у меня в ПТС куча номеров,но не смотрели вообще ничего кроме вина под стеклом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
А я без этой таблички на учет поставил....в ПТС сделали отметку "отсутствует мт" и отпустили с миром...
Правда когда приехал в ГАИ они долго грозились найти в кирпиче раму,а на раме номер...не получилось:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 93 года
|
![]()
вобщем приехал к 8 часам туда, подождал, подтянулся дядя, портом еще один оба за 30, вежливо пообщались поглазели табличку ,под капотом на бампере под стеклом))))))))хотели разбирать торпеду но потом сказали ненадо вздохнули ох американцыи да и отпустили))))))все в порядке говорят через месяц буду ставиться !дольше ехал
|
![]() |
![]() ![]() |