|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Оп! Хей! На-на-на!
![]() Прием Таганрог 22.12.2014 Погрузка Таганрог 24.12.2014 Погрузка Ростов-на-Дону-Юг 25.12.2014 Выгрузка Ростов-на-Дону-Юг 25.12.2014 Выгрузка Челябинск 29.12.2014 Погрузка Челябинск 30.12.2014 Выгрузка Новосибирск 05.01.2015 Погрузка Новосибирск 06.01.2015 Выгрузка Красноярск 09.01.2015 Чудеса случаются! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
А вот груз на Люберцы и Таганрог замерзли где то в подземельях автотрейда.
![]() Тип документа Филиал Дата операции Прием Красноярск 19.12.2014 Погрузка Красноярск 25.12.2014
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Я Бородатому ПЭКом отправлял два силовика, так это пизнес какая комедия была.
Погрузили в сервисе все в машину с ребятами, я поехал в ПЭК аж за целый квартал. Спокойно, в чистом (по опыту отправки в ДЛ) Там на приемке ПЭКа сидит талиб. Дождался очереди, так мол и так, говорю, даваймана выгружать будем. Причем пока стоял - смотрю народ сам разгружает, на палеты кладет, на весы тягает, а талиб только ярлычки лепит. Ну он меня и послал, нету говорит никого, сам разгружай, как хочешь неси, клади на весы. Я, мягко говоря, от такого ракслада офигел, пошел к ихуевому директору. Тот при мне позвонил на склад: "Там у вас Жельбере Хельберехович вообще ох...уел? Да, да, я спрашиваю он вообще ох...ел?" Дал провожатого, талибы все вынесли, положили на весы, первый интересуется "а это ви нашайника ходиль? Защема ходиль, нашаника ипат будет теперь" Пздц. В итоге, кстати, жесткая упаковка на финише оказалась вся раздолбана. Боюсь представить что бы было если бы просто пленкой замотали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
у нас в пеке тоже моджахеды работают.на погрузчиках гоняют по терминалу.год как в новом большом терминале работают.было дело в деловых отправляли мне бочку 60л с маслом моторным.сделали жу,не помогло-какойто олень пробил ее с боку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Плюсую за ПЭКовских чучмеков. С самой доставкой вроде проблем не было, а вот очереди на отправку и получение, как на квартиры при союзе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Странно читать эту ветку, я несколько лет отправляю из Нижнего в Астрахань по просьбе клиента " Главдоставкой" .Приемка и оформление груза занимает минут 15, каждые два месяца.Клиент утверждает что доставка занимает неделю. Другую ТК не хочет и слышать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
ПЭК будет первой компания, которую я пойду с карабином и канистрой бензина мародерить Когда Оно Все Начнется.
Я к ним три раза с перерывом несколько дней ездил забирать груз. Два раза по телефону говорили, что груз уже на складе, и только в третий раз не обманули. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вопщем звонил сегодня - говорят что машина типа в москве - ждет очередь на разгрузку. Ну и я подожду маненько ) может груз всехтаки приехал.
Ну блин геморойщики пипец... ДЛ завтра уже буду получать полуавтомат из Барнаула - при чем его отправили значительно позже. И в ДЛ все четко с информацией )))
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
пилять у меня тоже в автотрейдинге ....... груз ещё с прошлого года ждёт машину в самаре !((((((((((