![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
вот тема есть про резисторы https://jeep-forum.ru/forum/showpost...8&postcount=10
а вот про диод картинка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
![]()
Приветствую!
Отпишусь таки... Машин 4.7 2003 не HO. С завидной регулярностью вылезала p0420. Решил лечить! Ребята обещались вырезать каты... И вкатали пламягас и трубы. Но прошить не смогли. С тех пор p0420 в городском режиме проявлялась буквально каждые 5 км. Трасса - если не останавливаться, то вообще не вылезает. Остановка на трассе не нашёл зависимости и частоты проявления. Вощим! Поковырялся с прошивками... Не решил никак сей вопрос. Вроде есть шанс, но так и не добрался. Вкорячил диод! Грубо месяц назад! Всё. p0420 пока не проявлялась ни разу. Проявилась (но она и ранее была) иногда p0456. Никак не связано. Ну и ... один раз проявились парой p0139 и p0159. Чоэта - не знаю. Продолжаем мониторить. Вроде (СКОРЕЕ всего это я себе внушил) - движка дышать стала полегче. Как-то так! Как временное решение - меня вполне устроило. Посмотрим далее как будет... Надо б пошить всё ж будет! Но видимо попозжее... Ибо пока есть более приоритетные точки вложения финансов ;) |
![]() |
![]() ![]() |