![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
Тимур. на это вдруг есть наш русский мат и меня бесит,когда люди при ремонте упоминают-нормо-час.ремонт авто это индивидуальное занятие ,к каждой машине нужен свой подход-это не конвеер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Борь,тут неимеется ввиду восстановление после аварии или гнилья!Тут чётко обоснованые вопросы-ЗАМЕНА!!!Т.Е,если ехать в Сервис,то лучше нормочас,а частник-х\з как договоришься!Нам с тобой проще,мы сделаем так,как надо!А простой обыватель,который незнает как выглядит динамометр,ищет помощи и спрашивает как лучше поступить у своих сородичей Jeepеров!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я повторюсь ещё раз!!!Нолрмочас-это прерогатива Автосервисов!!!Ни один частник по нормочасу работать никогда небудет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На самом деле, есть нормативы и трудоемкости прописанные ГОСТом, например касаемо автоваза, по иномаркам тожесамое, только от завода-изготовителя. А так, ради прикола, у одних замена масла стоит 400р, у других 800, у третьих - 600. Колодки такая же картина, от 600 до 2 тыщ цена. Вот ну никак я не могу понять, где там индивидуальный подход. Например, меняя стойки стабилизатора иногда их приходится срезать, в таком случае, к стоимости работ прибавляют стоимость слесарных работ и тд. Есть работа - она стоит столько то. При возникновении проблем, прибавляется стоимость решения проблемы. Так работают во всем мире. И там народ не парится, где дешевле. А у нас могут взять 6 тыщ за покраску 1 детали и покрасят так, как сам из баллончика сможешь и при том еще и скажут, а что ты хотел, не у дилера делал то!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Борь!Ты о чём?Я беру с ЛЮБОЙ машины 200р(это если ненадо защиту снимать)50 из них уходит на утилизацию этого масла(или на землю сливать?)но +5 за сдачу фильтра!С Автоматом сложнее,просто замена-800!С заменой фильтра-1300!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При наличии инструмента можно и быстрее!Поэтому в Сервисе и цена соответствует!Не у каждого частника есть нормальный,а тем более спец инструмент!Мне вот понадобился специнструмент для А8,пришлось купить-250$Согласитесь,некаждый и невсегда может себе это позволить!
|
![]() |
![]() ![]() |