JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 15:59   #1
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Серёга1 Посмотреть сообщение
Все не возьму в толк, что я сварщик 5-го разряда, а зарплата везде 20-25 тысяч. Неужели мои профессиональные данные так мало стоят? Тут по телику орали, что нормалього сварщика за 60 тысяч в Питере не могли найти, а мне 25 платят. Где тут справедливость?
На Севере нормальный сварщик с удостоверением НАКС и разрешениями на сварку газовых труб получает около 45-50т.р.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.08.2011, 16:07   #2
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
На Севере нормальный сварщик с удостоверением НАКС и разрешениями на сварку газовых труб получает около 45-50т.р.
У меня нет удостоверения НАКС и при чем здесь север? Я в Москве живу, где во всю глотку орут, что сварщик получает 50 штук. Что-то я работу искал, больше 25 тыс. не предлагают. Интересно, где собака зарыта?
Так я пью раз в год, а то и в два, при чем здесь это? Вот выпил раз в год стакан водки- развезло, теперь ещё год-два пить не буду...При чем здесь пьянка-то?. Я год отработал на ДСК 2, ни разу не пил, зарплата 23-25 тысяч. Так что, ни при чем здесь пил-не пил. Ставка такая, вот и все!

Последний раз редактировалось Серёга1; 06.08.2011 в 16:10.
Серёга1 вне форума

Старый 06.08.2011, 16:11   #3
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
У меня нет удостоверения НАКС и при чем здесь север? Я в Москве живу, где во всю глотку орут, что сварщик получает 50 штук. Что-то я работу искал, больше 25 тыс. не предлагают. Интересно, где собака зарыта?
Так я пью раз в год, а то и в два, при чем здесь это? Вот выпил раз в год стакан водки- развезло, теперь ещё год-два пить не буду...При чем здесь пьнка-то?. Я год отработал на ДСК 2, на разу не пил, зарплата 23-25 тысяч. так что, ни при чем здесь пил-не пил. Ставка такая, вот и все!
То что орут это слоган для привлечения. Север при том что даже здесь столько не получают более проффессиональные сварщики.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 06.08.2011, 16:05   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Все не возьму в толк, что я сварщик 5-го разряда, а зарплата везде 20-25 тысяч. Неужели мои профессиональные данные так мало стоят? Тут по телику орали, что нормалього сварщика за 60 тысяч в Питере не могли найти, а мне 25 платят. Где тут справедливость?
Непонятно насчет лечения...
так,может,непьющего сварщика в Питере искали?
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.08.2011, 15:57   #5
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Баба ****, однозначно. .
Ну вот здесь не соглашусь, если он инвалидом останется то ей прийдется его кормить,поэтому и решает она.

Иваныч вне форума

Старый 07.08.2011, 09:14   #6
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Ну вот здесь не соглашусь, если он инвалидом останется то ей прийдется его кормить,поэтому и решает она.
Если инвалидом останется, то ему пенсию начислят. Один фиг нигде не работал и до пенсии ещё 5 лет. А теперь ещё и пенсию будет получать. Детей у них нет. Сдают квартиру в Москве и живут на эти деньги в деревне.

Последний раз редактировалось Серёга1; 07.08.2011 в 09:54.
Серёга1 вне форума

Старый 09.08.2011, 23:13   #7
Серёга1
Пользователь
Местный

Цитата:
Страховка на синьку не действует.
Давно хотел спросить, но забывал как-то...Допустим, меня сбил пьяный водитель, его страховая разве не должна возместить мне ущерб? (лечение). В страховую-то обращается пострадавший, а не пьяный водитель...

Старый 10.08.2011, 17:03   #8
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Давно хотел спросить, но забывал как-то...Допустим, меня сбил пьяный водитель, его страховая разве не должна возместить мне ущерб? (лечение). В страховую-то обращается пострадавший, а не пьяный водитель...
Хоть тебе уже и ответили, но в развернутом виде это выглядит так "Алкогольное опьянение - временное состояние, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя, оказывающее вредное воздействие на физические или умственные способности человека. По многим полисам действие страховой защиты отменяется, если несчастный случай или заболевание явились следствием алкогольного опьянения." Закон об ОСАГО.
timurrus вне форума

Старый 10.08.2011, 16:44   #9
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Страховка на синьку не действует. Синяя статья - тяжелая. Баба ****, однозначно. Друг, если пойдет на поводу у жены, тоже ондон окажется, гнать таких друзей, лечение оплатить придется по любому + реабилитационный период, дело пусть открывает, если хочет, ты изменишь показания и скажешь, что тебя "друг" толкнули в бок, или иначе препятствовал управлению ТС, пусть судяся до посинения.
+100
James вне форума

Старый 06.08.2011, 23:11   #10
lazarevalex
Пользователь
Житель форума

Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.

я на лексусе 330 три раза на уши встал и то все целое осталось (правда конец зимы был), купил лобовое, крылья (все), капот и фары. встало в 110000 с покраской. а сдесь как под белаз попал. и какова хрена пьяный поехал не один? когда ни кто не отвлекает быстрее реагируешь на всякую хрень. давай как-то выкручивайся из этой ситуации. поищи нормального адвоката на всякий случай, пусть он с дамой поговорит и не забывайте все разговоры писать на диктофон (помогает иногда).
lazarevalex вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид