|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]() Цитата:
как я понял на сайте что вами предложен 1.5L вместимость моста ,значит 1.380гр масла +120 присадки мопар . а некоторые говорят о 1 литре вместимости . не пойму ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4,7 (Quadra Drive) 2001 г.в.
|
![]()
Просто возьми канистру с маслом (они литровые) добавь прямо туда нужное количество присадки, взболтай и заливай в мосты. Недостающее количество дольешь и усё. Я в передний мост залил 80 мл. присадки а в задний мост 120 мл., масло везде кастрол 75w140 SAF. Проехал уже около 10 тысяч миль, пока все норм, ни гула (в мостах), ни похрустываний и закусываний (в переднем мосту).
Некоторые пишут что при использовании масел 75w140 SAF присадки не доливают и все норм, но я для успокоения все таки залил, хотя без присадок проездил длительное время и действительно было все норм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4,7 (Quadra Drive) 2001 г.в.
|
![]()
Да и еще при замене масел в мостах, некоторые мастера предлагали масло откачать через заливное отверстие. Советую отказаться от данной услуги. Необходимо все таки снять крышки и после этого удалить все масло, при этом также можно визуально оценить внутреннее состояние мостов и всего что там находиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]() Цитата:
Так и постараюсь всё сделать . Вот еще один вопрос ,я заливаю масло до того момента пока оно не начнет выливаться из заливного или всётаки есть доза ? Спасибо ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Покатался по городу ,нашел вот такое масло и такой герметик .
Масло Castrol 75w140 SAF XJ с сзади на упоковке написамо SAE 75w140 .А вот присадку не нашли ,даже kод продукта не помог ,говорят они не работают с этой маркой ( . Надеюсь если присадки не добавлю мосты джипары не сломаются ? Oсталось дождаться лётной погоды ,здесь пока дожди ( . Фото с низу . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
По идее,во Франции думаю не занимаются подделкой масел и их бродяжеством, так что присадка думаю не нужна!!!
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
В отделе где есть всевозможные присадки ,я не нашел ничего для моста ! Сами продавцы спрашивали у своих механиков ,что за зверь такой ))) никто не знает ! Может во франции вообще ниче не доливают в мосты ))) . Завтра буду звонить в крайслер центр ,может там что скажут ,80км ехать если что ,не охото ))). И знаете что ,масло в мосту не меняют ,если хоть капельку подтёка увидят ))) типо гарантии нет . А если берутся ,то только с заменой подшибника и сальника ..... а там дело на 700? сядет ! 2 моста и в коробас маслице поменять . Короче народ ,поменяю я на пока масло ,там видно будет ,может течь прекратится ;) Залью пока не начнет вытекать . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А может у кого заволялась бутылочка от этого МОПАРА ) яб её этим продовцам показал .
Сделайте фото если есть возможность . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |