|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
orel.kom, то что у вас в центре ничего не горит это лишь повод для временного спокойствия, а про ростов знаю не из сми.есть ребята на форуме из ростова.дать телефон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
ничуть не сомневаюсь.у нас не горит.потому что в 42м сожгли.и теперь весь центр бетонный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Почему? И у нас горят дома, всякое бывает. На моей улице лет пять назад сгорел дом, люди пришли с работы, а дома нет, погоревали и стали отстраивать заново, а мы всей улицей скидывались погорельцам. А так может и горят где дома в криминальных разборках. А так, чтобы власть в этом участвовала, не видел и не слыхал. Вот например центр, возле пединститута, по улице Нормандии Неман, Розы Люксембург, Гагарина (это для моего друга Орла, я там недалеко живу), так стоят дома частные, которые предполагалось снести еще при советской власти, чтобы отобрать у людей их землю и построить высотки, тем самым реализовав план современной застройки города, но так все и осталось на бумаге. Так и стоят эти аварийные частные дома и будут долго стоять, некоторые можно снимать и показывать в пропагандонских фильмах "Какая нищета в запутинской России". Дома принадлежат гражданам, так что поджигать нет смысла, жилья не дадут, власти рады бы снести, чтобы продать землю под застройку, да в каждом доме куева туча народа зарегистрирована, люди уже по 40 лет на чемоданах, ждут халявное жилье. Поэтому я и сказал, что может в Ростове где и отжимают власти у таких людей, как я , землю, поджогом дома, но верится с трудом и такого я не видел в своем городе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Статья 55. Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд 1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса. 2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |