|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
❗😝🙄😂😉
_Жена ругает мужа:_ - "Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!" _На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:_ - "Был на кладбище, видел *«от жены», «от детей», «от коллектива»,* от водки ни одного! 😂😂😂😂😂 Сегодня спросила у кукушки: - Так! Сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала... Пришлось её камнем сбить, я же не ****** какая!!. 😂😂😂 Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !!!!!! 😂😂😂 Женщину всегда мучают два вопроса: "Где найти мужчину своей мечты?" и "Что теперь с этим гадом делать?" 😂😂😂 - Дорогая, я ребенка из сaдика привел! — Чудесно, как назовём?..Наш в школе учится.. 😂😂😂 Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером — отпустите утром! 😂😂😂 Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют. 😂😂😂 Каждый человек - кузнец своего счастья. Куешь, куешь, куешь... но в результате вечно куета какая-то получается. 😂😂😂 Женскими трусами раньше можно было камаз помыть, сейчас же даже очки не протрёшь!!!!! 😂😂😂😂😂😂 Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная - иди домой. Ты пьяна... 😂😂😂😂 В кабинете УЗИ... -"Поздравляю, у Вас зародилась новая жизнь!".... - "Доктор, но я же мужчина!".... - "А Вы знаете.... - ГЛИСТАМ КАК ТО ПОХЕР!.. 😂😂😂😂😂 -- Простуда и кашель при сильном морозе.....Поверьте- еще не беда. -- Гораздо страшнее понос при склерозе..... Бежишь и не помнишь куда )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Умирает Трамп. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Трамп в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Трамп: — Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: — Это уже всё наше! Трамп: — А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Трамп радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
👉🏿Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))
👉🏿 ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХА)))))))) 👉🏿 Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!! 👉🏿 Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме? 👉🏿Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам........................Проснулась- все одеяло в трусы заправлено :) :) :) :) :) 👉🏿Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...😃 👉🏿Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс... 👉🏿ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! 👉🏿ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ. 👉🏿Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу! 👉🏿До беременности спала на животе...забеременела спала на боку... Родила., могу спать даже стоя... 👉🏿Ученые доказали, что после 5-ой рюмки водки слово ***** - это запятая. 👉🏿СО СЛОВАМИ : " ХРЕН ВАМ, А НЕ КВАРТИРА ! "...БАБУШКА ЗАДУЛА 110 СВЕЧЕЙ НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРТЕ...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Приползает змея ко льву:
-Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул!😂 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛИЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Нах#й ты его зовёшь? |
![]() |
![]() ![]() |