|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
а вот с его борт журнала!(Если кратко, то я самостоятельно установил в Варьку мосты )!и кто же их скривил?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Только что был остановлен в Мытищах гайцами. Со мной остановили парня на Ниссане с силовым бампером. У меня площадка под лебёдку выступает из штатного бампера. Долго пререкался с ними,пытался доказать что машина со всеми этими красивостями вышла с завода , не поверил....... Сказал что если лебёдка не будет выступать за габариты машины то вопросов ко мне не будет. В итоге отпустил. На владельца Ниссана начали составлять протокол с последующей аннуляцией учета. Парнишка оставил свой тел.потом звякну ему узнаю что и как, развязку истории напишу на форуме. В общем особо рьяные не стали ждать осени и решили начать подводить под запрещение эксплуатации уже сейчас.
Последний раз редактировалось Albion; 30.03.2016 в 21:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh ZJ 5.2 '94/Lift 7",35-е был. /Jeep GCh ZJ 5.9 '98/Lift 4" RoughCountry edition/ 32" BFG km2
|
![]()
вот такая тема появилась
https://www.drive2.ru/l/9420830 и еще https://www.drive2.ru/l/4300781/ в общем на кого нарвешся... и вот такое на мой взгляд, правильное мнение https://www.drive2.ru/b/2911130 Последний раз редактировалось kalashnikov; 30.03.2016 в 17:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подробности сегодняшнего инцидента! Сейчас разговаривал с парнем на ниссане с которым нас сегодня остановили. Нарвались мы сегодня не просто на гайцев, а именно на инспекторов тех надзора. Как мне удалось выйти сухим до сих пор не пойму, вторая машина не ушла от сурового ока закона. Владельцу составили протокол и передали бумаги на аннулирование учета. Рассказали порядок действий.Ставить штатные бампера, снимать пороги и предоставить машину в ГАИ. Так как машина самостоятельно не может передвигаться то все поездки на эвакуаторе. Вот такая история.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh ZJ 5.2 '94/Lift 7",35-е был. /Jeep GCh ZJ 5.9 '98/Lift 4" RoughCountry edition/ 32" BFG km2
|
![]()
видимо как раз у них рейд был,
вышел сухим из воды как раз по причине наличия "более интересной" для них машины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не совсем рейд. Гайцы ехали ниссану на встречу. Развернулись и погнались за ним. Пока разбирались с ним тут и я из дворов вырулил. А повезло мне, действительно из за более интересной для них машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всё вышеописанное не с целью поднять панику , а с целью предупредить братьев джиперов о том что возможность попасть в весьма тухлую историю реальность.
Последний раз редактировалось Albion; 30.03.2016 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
а я вот запаниковал:))) то есть в принципе надо на силовик вешать резиновые отбойники, вопрос будут ли аннулировать учет за шнорхели?!
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |