|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Ездил на обоих , правильно было сказано до меня - ОД гораздо более прогнозируема. С детства на заднем приводе конечно езжу, но был и передний в лице червонца, так вот что он, что раздатка не ОД иногда вгоняли в пот, когда машина ведёт себя не понятно как, то ли она заднеприводная, толи передне.. меня это бесит, разворачивало несколько раз довольно забавненько, я просто по-привычке люблю кататься боком , и ОД это позволяет. По крайней мере она не делает "нежданчиков", это просто заднеприводная машина и перед чуть помогает. Вполне предсказуема, что не могу сказать о не ОД. По крайней мере один знакомый с ГОНовского гаража вполне приятно отзывался о ОД раздатке как о понятной именно в критических режимах. Конечно вполне понятно что все по-разному ездят, и кому-то это не нужно. Но советую просто договориться с владельцем ОД живой раздатки в комплекте с джипом и попробовать самому. Это будет самый верный способ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Обычная 249, как раз демонстрирует классическое полноприводное поведение. Как на Субару и Ауди кватро.
А вот ОД мне и не понравилась: и не задний, и не полный - непойми что! Уж лучше 231я тогда. Классический, понятый задний привод и практически полное отсутствие сложных и ненадежных узлов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() если кому-то не понравилось, это не значит что плохо... большинству ОД нравится, но надо уметь ею управлять (да да, именно управлять своей ОД, которую знаешь, когда и как она начинает перегонять момент на передок в полной мере!) ![]() да и уметь то не обязательно - раздатка для американких домохозяек - ничего делать лишнего не надо ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Sergey_Bсо сваренной виской и 30л будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Да какую раздвину не ставь- 10 литров все равно гранд жрать не будет. Если задумались об экономии на 5,2, то имеет смысл сменить машину.
Я когда грандов смотрел- чуть ли не половина машин со снятым передним карданом. Все топливо экономят. Ну и спрашивается, зачем тогда джип? Купи легковую, с мотором до 2х литров и экономь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
2й очень медленно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но вот перебарщивать со скоростью до поворота нельзя, этот утюг как и любой другой срежет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
в том и отличие от неОД что есть пауза пока авто заднеприводное для этого, а потом включается передок и вытягивает.. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня нет ни какой задержки во включении передка, во всяком случае может моя **** не такая чуствительная. |
|
![]() |
![]() ![]() |