|
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ-2004г.
|
![]()
Очень интересная машина не одной неисправности я не решил логическим умозаключение , все через ж-пу, причем привлекал всевозможных гуру и асов свего дела ,нет не так все просто.Поворотник стал работать через раз,когда захочет,казалась что проще либо ползунок в "гитаре" либо реле контакты,все разобрал все проверил--хрен тебе,а оказывается там микро-микро трещины в пайке реле,это как а? И таких примеров у меня уже набралось прилично,если бы не форум,то все кирдык,я сам удивляюсь как у меня терпения хватает,почему не продам-загадка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ-2004г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
Всем привет, суть проблемы, компрессор покрывается льдом примерно так
Развернуть для просмотра![]() ![]() ![]() [свернуть] испаритель кондея щупал через отверстие вентилятора он тоже покрывается льдом воздух из дефлекторов соответственно не идет что делать, куда копать? зы не знаю как маленький размер картинки сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Это не компрессор на фото если что, а ресивер - аккумулятор осушитель.
По идее там на испарителе должен датчик стоять который обрубает муфту компрессора, чтоб так не намерзало. Свой разбирал давным давно, не припомню уже был у меня он или нет. Но так у меня точно не намерзает.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
Имхо, либо вообще не работает (датчик), либо накрутили его хрен пойми как Автор, там болтик есть регулировочный, на датчике, попробуй покрути его, может спасешься от глубокой заморозки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Это датчик низкого давления, а я имел ввиду термодатчик на испарителе (если он там вообще заложен производителем), который также обрубает муфту при намерзании льда.