![]() |
#41 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Не метрическая - точно! "Трубная", то бишь дюймовая, как на всех "трубочках-шланчиках-краниках"... типа вот - http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=11779
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
Все привет, ребят, 46RH не с того не с сего перестала включаться 4 передача, просто ехал , и она просто не включилась, во всем остальном, коробка работает отлично. Что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Димок 36, эбу
Проводка Соленоид Манжета в овердрайве Выбирай.
![]() |
#45 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ёсик,
пошевелил я значит провода на коробке, где как раз вот рядом 2 выхода с проводами, все заработала!! Меня интересует, если она опять допустим перестанет включаться допустим долеко от дома, ехать без 4 передачи не вредно для коробки?? Сейчас опять поеду за 200 км, радует, что причину вроде как нашел) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Можно сделать вывод, что проблема в боковом разъеме, по кочкам проехал опять 4 пропала, залез под машину и с силой его, вроде как зафиксировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки лимитед 1994 год zj 5.2
|
![]()
то же самое. Перестала включаться четвертая. Только у меня никак не реагирует на кнопку, лампочка ОД тоже не включается. Нажимаю верхнюю кнопку (обогрев заднего стекла) слышу щелчок со стороны пассажира (где то в бардачке) и лампочка включается. А на кнопку ОД ноль реакции. Может там где нибудь есть какой предохранитель? Как проверить проводку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]() Цитата:
фишку саму посмотри, может быть засрато https://yadi.sk/d/MimCbLkwPXp8g
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 96 5,2
|
![]()
Что ты не множить,отпишусь в эту тему со своей проблемой!
О великие умы, подскажите в чем беда. Машина весела три недели на подъемнике я в это время не спеша докупал запчасти для переборки заднего моста и так нелочевки.Мост благополучно был собран за 4 часа и перешел я к двигателю. В планах было поменять все форсунки,так как у меня был V7, что было сделано! Отсоединил все тросики,аккуратно снял дроселя,при этом случайно разобрал регулятор холостого хода(не заметил разъем да датчике дросельной заслонки) Затем продул воздухом коробку с реле и предохранителями,которая располагается за акумом. Это все что я трогал по электрике. Собрал все на место завел и поехал пробовать кататься. И......Что обнаружил 1) Работает АКПП только до 3 передачи 2) На кнопку Овердрайв не реагирует, загорается лампочка о включении и щелчка реле не слышу(до этого работало) 3)При езде на 3 передаче при отпускании газа машина идет накатом как в нейтрали и при легком нажатии газа не реагирует на него,даже не поднимает обороты и спустя некоторое время газ срабатывает! Подскажите что где искать!? |
![]() |
![]() |