![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
WHT 001 796 A ....Шайба эксцентриковая N 102 686 02 ....Гайка шестигранная Ставиться как родной,от туарега Последний раз редактировалось volgarik34; 02.01.2014 в 09:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Ваговский то подешевле намного будет, спасибо за совет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ТЛК Прадо 120, 2004, 4.0,
|
![]()
Я считаю, что машина гуляет по дороге в основном из-за люфта рулевого редуктора. Сам долго пытаюсь победить сию проблему. Все уперается в редуктор, люфтов нигде более нет (подвеска практически сток).
Вот залез под машину, левой рукой берем шкив рулевого вала (что от руля к редуктору идет, где карданное соединение) и вращает в стороны паралельно смотрим на шкив редуктора, который идет к сошке. У меня на двух редукторах (родном и от Дюранги) присутствует люфт вала (в стороны ходит, сошка по оси не поворачивается). От сюда и приходится подруливать, ловить машину на дороге при появлении неровностей... Если кто решал задачу с люфтом редуктора, пожалуйста опишите подробнее, как избавиться от сего люфта
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера решил сгонять на сход развал проверить что там да как , делать его не собирался так как еще ни чего не менял, просто не чем было заняться , так вот перед этим решил ослабить редуктор немного, так как до этого люфт был побольше и мы его немного подтянули но видимо переусердствовали и рулек немного закусывало , значит немного манипуляций с ключем и торксом и я решил что вроде нормально , на том и остановились, дальше еду на сход развал и замечаю что пока доехал до поворота ни разу не подруливал , на развале сказали приехать через час ну и поехал немного по району покататься на удивление машинка стала везти себя по другому, потом все-таки заехал на стенд там сказали что все в норме если что могу сфоткать распечатку , так что так , дальше жду запчасти будем менять и смотреть дальше
ps ! За редуктор не пинайте знаю что крутить не следует самому но думаю что его и без меня крутили так что хуже быть не должно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня пока только начало. Я жду запчасти и буду менять по ходовке все по порядку. думаю что что нить получится в итоге. но самому интересно почему после подкручивания редуктора такие изменения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ТЛК Прадо 120, 2004, 4.0,
|
![]()
Подкручивал пару раз, хватает не на много! Потом опять люфтит
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас приехал на нем с работы, скажу сразу что я был в командировке и на московские снегопады не попал, так вот доехали мы с ним нормалньно, НО теперь по моим ощущением когда едешь мне больше кажется что гуляет зад авто а не морда, и она раскачивает кузов , и начинает казаться что морда тоже гуляет, у меня был похожий ефект на волге когда втулки рессор разбило, едешь себе по трассе 80-90 чуть газок отпустил или рульком она и начинает, будто кто то ее стоит и расскачивает за фаркоп в стороны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поменял сегодня передние верхние и нижние рычаги, и стойки стаба спереди, в мосту сайлентблоки менять не стал, так как нет приспособы , заеду потом на сервис ДЖИП специализированый пусть поменяют у них это быстрее выйдет.
Машинка сильно изменилась стала ехать ровно при сбросе газа Из минусов осталось заменить задние нижние рычажки они очень плохие это в первую очередь и не успел заменить задние стойки стаба Так же видно что из за лифта проблемы со стойками стаба спереди, видно что они в напряжение, дайте ссылку что с ними делать ??????? Еще вопрос ??? На нижних рычагах с одной стороны сайлентблоки с пропильчиками , а с другой целные, куда надо было ставить пропильчиком??? ??? ?? Как угадать в каком положение поставить нижние регулировочные болты , пока поставил смотрят вверх типа посередине |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще вопрос нижние задние длиннее передних нижних да ?
|
![]() |
![]() ![]() |