JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 15:45   #1
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

2,0 мало...
2,4-2,2 сделал - савсем другное дело...
sdg628 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2013, 09:02   #2
ubn
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"

Ежен вроде ставил.

Кстати подобные фары светят так себе. Их плюс - прозрачное стекл, я в такие буду 2..5 билинзы впиливать.

Старый 22.12.2013, 10:49   #3
Леонидыч
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси

Фары от Оки сейчас пытаюсь вкорячить, где то на форуме прочитал что подходят ну и купил, оказалось всё не так просто - во первых они более квадратные и в рамку крепежную не входят, придется другой крепеж придумывать типа скобок, и естественно очки не надеваются, придется очки пилить а это чтото не хочется, вобщем пока думаю, пилить не пилить или феном сделать по углам пошире. Может быть они лучше подходят в дорестайл, а у меня рестайл.
Леонидыч вне форума

Старый 22.12.2013, 17:51   #4
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

На дорестайл они точно так же не подходят. Некоторые умудрялись при установке еще и телевизор угандошить. Хотя стоит заметить оковские фары вполне так себе ничего светят, особенно с хорошими лампами.

Старый 22.12.2013, 19:57   #5
Леонидыч
Пользователь
Житель форума

Продавец фар сказал что нельзя 100ватки ставить, дескать отражатель хужает от этого, ну если поставлю может сначала и на 60ках покатаюсь, потом посмотрим. Хочу заранее запасные очки купить на случай если свои уделаю.
Леонидыч вне форума

Старый 22.12.2013, 20:28   #6
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

100 ваттки не надо, от них не только отражатель дохнет, но и провода облазят и разьемы горят. Филипсовские лампы светят очень хорошо.

Старый 22.12.2013, 21:55   #7
Леонидыч
Пользователь
Житель форума

Ну я не знаю, я купил со 100ватками, треттий год езжу никаких проблем, единственно что сами фары старые да ещё разные, одна евро одна японка
Леонидыч вне форума

Старый 23.12.2013, 05:42   #8
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Парни ну вы ЧО! Давайте скажем честно! Оковские фары вкорячивать бред полный! Крепление колхоз, регулировка как? Ну есть же масса "родных" фар. Депо, Вошь, Хелла, Весем. Ни какого калхозу, все по месту. Дополнительная подсветка в фаре. Да и внешний вид с оковскими как в деревне Гадюкино! Нужно это Вам? Вам выбирать, Джип у вас или деревенский рыдван!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 23.12.2013, 06:16   #9
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Серега, давай посмотрим правде в глаза, если тебе не скажут, что это фары от оки, ты это даже не поймешь. Колхоза минимум, крепление штатное. Нужно переделать рамку, и все. Я такие на грузовики ставил, светят кстати лучше, чем деповские. А если уж совсем изъебнуться, то можно и крепеж оковский воткнуть, но там придется резать телевизор, но тогда можно будет даже гидрокорректор поставить. Оптика - весч щекотливая, кому то нужен внешний вид, а кому то свет...........

Старый 23.12.2013, 06:43   #10
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Серега, давай посмотрим правде в глаза, если тебе не скажут, что это фары от оки, ты это даже не поймешь. Колхоза минимум, крепление штатное. Нужно переделать рамку, и все. Я такие на грузовики ставил, светят кстати лучше, чем деповские. А если уж совсем изъебнуться, то можно и крепеж оковский воткнуть, но там придется резать телевизор, но тогда можно будет даже гидрокорректор поставить. Оптика - весч щекотливая, кому то нужен внешний вид, а кому то свет...........
Это мирчиндайзиры не поймут! Я выкуплю сразу! Да и в очках они коряво и не по месту стоят! Если Депо не устраивает, то Вошь с Хеллой (особенно последняя) решают этот вопрос на раз. Плюс путние лампы и света с избытком. Юра а правда в том что не устроили тебя Оковские и ты тюнячие амерские взял! Фотку то мы видели.........А я понял! Ода за оковские это из серии "Так не доставайся же ты не кому!".

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид