|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ->ZJ->JK->WG
|
![]() Цитата:
Оказался в аналогичной ситуации. Поэтому хочу узнать детали процесса вытаскивания чипа из родного ключа. С какой стороны подходить, как резать/ломать сам ключ и пр.? Очень уж стремно сломать безвозвратно.. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
у меня два родных ключа, одним походу пользовались всегда, а второй как новый, его видимо передавали от хозяина к хозяину. так вот первый ключ вытаскивается в любом положении, а второй фиг, только в том, в котором положено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
позволю себе не согласиться
1) цена тут получится от 70 до 100 баксов в зависимости от стоимости шипинга. 2) второй ключ нужен все равно потому что он нужен. 3) стоимость обходчика 300 рублей и засунуть его можно куда угодно. при правильной установке ничо не глючит. итого экономическся целесообразность теряется наглухо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Парни, а подскажите кто в теме ссылка в первом посте не рабочая уже, от чего брелок заказывать?
И второй вопрос - щас свой брелок разобрал (у меня на нем две кнопки - открыть и закрыть), а там плата под 4 кнопки стоит, сверху накрыто пленкой которая замыкает на плате контакты, пленка лежит так что накрывает только три контакта. Короче - на хрена надо третья и четвертая кнопки и почему на 4-ой пленки нету. И ваще как их можно использовать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не мучай себя. плата расчитана на 2 доп кнопки: "паника" и "открыть багажник".
не стоит, значит нету. ссылка на ключ вот например: http://www.ebay.com/itm/Folding-Blan...725744&vxp=mtr Последний раз редактировалось dimanoid; 13.06.2013 в 15:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Спасибо за ссыль. Заказал с Али 4-х кнопочный
Чет сильно загнался я этими вопросами. Даже на твоей ссылке есть третья кнопка ПАНИКА. Ну в принципе да и хрен бы с ней. А вот багажник штатно замутить было б неплохо. Кстати бибикалка от штатной сигналки без бубна подходит от кого-нибудь? А то моя при постановке на охрану вообще не пикает ни разу, не разбирался правда в ней ли дело. Последний раз редактировалось Сашка М; 13.06.2013 в 16:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
А должна ли пикать? У меня молчит как рыба об лед. Стопроцентно работоспособность проверяется постановкой на охрану с открытой дверью (капотом, багажником). В этом случае она должна мерзко взвизгнуть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
![]() кроме того,что работают на разных частотах, в американских есть еще такие кнопки как паника и ,возможно "багажник". У европейцев-только две кнопки. что касается штатной сигналки - у меня тоже при закрытие и открытии ничо не пикает. Но если например закрыться в машине и через 40сек пошевелить клешнями, начинает реветь что дурная.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() Пикает только при постановке, при снятии мигает поворотниками.
![]() ![]() |