![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Отче, лёгкого колхоза чуть более, чем 100%.
Воткнуть заменную кЕтайскую линзу сможет даже школьник. Дисклаймер: Мы все идём по пути наименьшего сопротивления, вся беда в дальности прохождения. Все, кто думает иначе, умрут! Ну, остальные тоже умрут, но об этом мы не звоним в СМИ. А вот заиметь некий эксклюзив, занявший твой инженерный гений (красивое выражение, правда?), потративший твое свободное время, которого и так не хватает ни на друзей, ни на семью (всегда можно определить приоритеты), и вот, "венец трудов, превыше всех наград" /(с) Венедикт Ерофеев/, ты получаешь результат, который не оценит никто, кроме братьев твоих во Форуме, потому что всем (админ, прости меня) *****, но небесный енг твоей головы достигнет второй космической скорости. Пы. Пы.Сы. Отсыпать нечего, я и так вижу мир живописным.
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не в пику мнениям, просто заморочился инсталляцией.
Болезнь отступает. Пацака транклюкирую, чатланину пожизненный эцих; с гвоздями... Последний раз редактировалось Борман; 05.02.2012 в 08:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А хоцца бишку интемо и птф 50 мм расположением ближе к радиатору, а ресничку LED обязательно, и всё это необходимо внедрить в малышку фару XJ.
Пока только разблюдовка на миллиметровке, но скоро ваяние.