|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
Уф... покушал...
Звиняй забыл тебя упомянуть... Достаточно долго. Яж писал часа три прокачивали, а уж сколько раз колеса туда сюда крутили я и не считал... А звуки какие душераздирающие на заведенном моторе при этом - попутать можно! Еслиб не было рядом мастера - то точноб "усралси" и полез ГУР снимать для последующего ремонта. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand WJ,00г, 4.7
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
GR-44, я правильно понимаю,что для того ,чтобы прокачать только второй контур (вентилятора) достаточно запустить сам вентилятор на максимум? И не надо вывешивать колеса и крутить руль?
как это происходит пошагово ? поднимаем капот,скидываем датчик температуры,заводим авто - выскакивает чек и вентилятор должен запуститься на максимум?...что дальше ?..тупо смотрим в бачек и ищем пузырьки ? сколько по времени их ждать,если они ,например не сразу появляются? и вообще, сколько времени должен поработать авто в таком режиме (с вент на максимум),чтобы этого было достаточно для прокачки? никаких других манипуляций не делаем ? кнопку кондишна не включаем ?датчик скидываем,не снимая клемму с аккумулятора ? спасибо ! Последний раз редактировалось Akella; 19.07.2013 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Akella у меня машина висела на подемнике... и руля крутили все время...и отверткой мешали чтоб пузырьки выгнать в перерывах... я ХЗ можно ли прокачивать 2й контур прокачивать без вывешенных колес. Не помню просто.. если найду инструкцтю скину сюда.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Житель форума
|
2002_wg_fsm
Разделы: Wg service manual - 19-steering - standard procedure... Читаем и переводим... или переводим и читаем... кому как удомно. Лично для меня второе предпочтительней, но и первое понятным иногда бывает. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
Цитата:
а по процедуре ? в смысле где я описал пошагово? так ? поправь плз. ссылку |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ссылки нет и в моем сообщении не было... надо скачать файлы и смотреть. Файлы выложиь не смогу, но их куча в инете. Я с телефона пишу... жутко не удобно и медленно. И **** обшибок куча... )))
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Akella если файлы не найдешь, то вечером постараюсь скопировать из них текстовку и выложить тута. Могу также вечером отправить на почту. Мой мыл gr_44@mail.ru. кидани сообщения я отправлю как до инета доберусь. Файлы без архива весят порядка 90 метров.
|
|
|
|