![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
+1, мне мои девушки требуют обогрева задних сидений! Вот только там нижние диванчики отдельно живут от верхних. какие идеи?
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
пока у меня идея созрела поставить хотяб под опу а потом уже и до спины добраться
обогрев режим припаеваем новые провода и вперёд с низом просто а вот с верхом ещё проще провода возле петель пропускаем и всё единственое надо будет для простоты купить отдельные обогревы на опу и на спину оибо резать эти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
Вот например
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%BB%D1%8F&p=2 четыре отдельных обогрева и резать ничего не надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Именно 4 обогрева в комплекте на 2 сидения, они соединяются последовательно, спина и сидение, если подключить только сидение, то либо работать не будет, вследствие обрыва цепи, либо, если поставить вместо спины перемычку, очень быстро сгорит нагреватель, предварительно поджарив седалище
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WJ 4,7 LIMITED 2"
|
![]()
Внедрил емелю. тока на сидуху. так как спина вроде на цешку сопротивление есть. А оно как то не работает помоему... Как штатная кнопка работает в двух режимах? надо ли что то телать со старым датчиком нагрева, а то я просто провода откусил и заизолировал? какая там схема? Может их вместе скрутить надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WJ 4,7 LIMITED 2"
|
![]()
Так как я второй раз это проделывать в ближайшем будущем не хочу, можно ли этот самый терморезистор отдельно от подогрева вернуть. ну то есть просто обратно примотаю к тем самым проводам от которых откусил и спрячу под сиденьем.
прологаю фото родного подогрева. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
хотел сппросить братва- я новичек по чироки. не работает обогрег сидений! нужно ли делать? или все же емелю эту ставить? как кожу снимать провода смотреть? стоит ли это делать? как лучше?
|
![]() |
![]() ![]() |