![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
Хотел написать не хорошее про Демона, но только что пришло смс - пополнение счета сотового - возврат денег за радиатор, который так и не приехал.
Деньги вернул, негатива нет.
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был когда-то, Jeep Grand Cherokee Laredo 2000, 4.0, АКПП
|
![]()
Хочу рассказать свою историю взаимоотношений с этим пи...олом.
Около 1,5 месяцев назад я заказывал несколько деталей на джип, на общую сумму 14000р. Демон обещал все достать, но говорил, что возникли сложности с датчиком, что нужно время. Мне тогда было не к спеху, поэтому я согласился. Деньги перечислил на эту карточку 4279 4000 1036 3172. 2 недели назад я стал интересоваться, когда же детали будут. По телефону Демон сказал, что выслал их Автотрейдингом, и что ТК их потеряла. Запрос в Автотрейдинг показал, что на меня никто ничего даже не высылал. О чем было сразу же сказано Демону, и предложено вернуть деньги. Он согласился. Я ему выслал номер карточки, он божился, что деньги перевел. Спустя несколько дней, когда деньги не пришли, выяснилось, что он "якобы" выслал деньги на другой номер карточки, мол он не виноват, что перепутал одну цифру. Хотя я ему продублировал СМС с правильным номером второй раз. На предложения выслать чек от перевода он не отреагировал. По какой-то причине, напрямую с карты на карту он кинуть деньги не может. Почти неделю пытаюсь добиться от него денег по телефону, он божиться, что уже выслал, и что деньги поступят через час, через день и так далее. Сегодня он плел про БЛИЦ-перевод. Одни сказки. Но, тем не менее, денег до сих пор нет. Я в понедельник собираюсь написать на него заявление в полицию, помогите мне собрать про него данные (ФИО, паспорт, адрес, что угодно). Его действия попадают под статью УК, под названием машенничество. Не повторяйте моих ошибок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Год назад заказывал у Демона железяк тысяч на 20 с гаком-НИКАКИХ проблем не возникло,всё было доставлено в срок.Остался доволен.Джип опять приобрету-снова чё нить закажу.))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Хочу тоже написать отзыв о Димоне.
В январе заказал у него рычаги от WJ на сумму 9000 т.руб., обещал что привезет за дней 10-15. прошол месяц но рычагов небыло, ну я как бы негорел с ними, сказал диме как прийдут так прийдут. В конце февраля пришли рычаги. Ура Ура Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но запчастей нет и небыло. В начале июня машина встала как раз из за тех запчастей которые заказал, рычаги оторвались ( 3 раза варил). и.т.д. И посей день я без машины. К сожеление летом у меня несезон на работе и денег лишних НЕТ!!!!!!! Чтобы купить эти железки. Договорились с Димой что он деньги мне вернет, но тут не так все просто б@ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕМОНУ (ДМИТРИЙ) ДИМА ТЫ ИЗВЕНИ МЕНЯ НО Я У ТЕБЯ ЗАКАЗЫВАЛ ЗАПЧАСТИ В ЯНВАРЕ. Я просто устал тебе звонить и слушать что завтра отправлю и так через каждый день. Больше я звонить не буду тебе, я устал кушать завтраки. Дим если до пятницы 20.07.2012 года ты деньги не перечислишь, то буду писать на тебя заявление в полицию. Данные о тебе собрать у меня несоставит проблем, у меня брат живет в Москве, и он работает в РУВД, и скорей всего я в Москве буду писать заявление. И я Дим не пугаю, я просто устал ждать, и постоянно соглашаться на твои условия которые ты сам невыполняешь. Данные для блиц перевода наверно в 5 раз тебе напишу. И отправлю в личку. Жалко Дим что так все получается, по телефону ты показался мне нормальным мужиком. |
![]() |
![]() ![]() |