|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
2. "Почти" подходит патрон от газелевского поворотника.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Насчёт ручек. Гайка, которая держит более толстую часть ручки, легко и без усилий выкручивается... вместе с половиной шпильки. Короче хрен снимешь. не сломав.
Благо нашёл каталожный номер на ручки Crown, по 900р они. Родные - от 7000р!!! ТОЛЬКО ЗА ОСНОВАНИЕ РУЧКИ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подскажите ещё одну вещь, пожалста, желательно посмотреть на фото. Как крепится к крыше задние ремни безопасности? У меня там куча тех. отверстий, но ничего похожего на закладную гайку... Не могу сообразить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На трехдверке, если я не ошибаюсь - никак. ремни тока поясные..
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отнюдь! У меня были вкручены по бокам ремни. И в панелях есть пропези и в металле под панелями по бокам. А в потолке есть разные отверстия, но гаек нет и нет следов того, что они там были когда-то тоже не нашёл.
В каталоге показан наверху только болт. В кузовных деталях гаек тоже не углядел... Спрашиваю т.к. подозреваю, что там должны быть плавающая закладная пластина с резьбой. Сколхозить не сложно, просто хочется поближе к оригиналу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
там вварена пластина под болт. ремней 3. поясной в центре. по описанию - для детской сидухи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
У меня на 87-м даже следов от задних ремней нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Судя по всему были просто разные вариации.
На прошлом 89 года все три ремня были поясные снизу. На "текущем" не помню. что там.. но то, что сверху ни ремней. ни крепежа под них - точно.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вобщем вот какие соображения пока:
картинка 1: расписал, куда какие болты. Под боковые, когда пилил гниль, не видел гаек, да и потом, там сидение откидывающееся - мешаться будет. Может крепится вместе со спинкой сидения? Там втулки довольно-таки мощные. Открутить болты под замки ремней, думаю, ни для кого не секрет - невозможно. Поэтому только пилить/сверлить и менять. Ну они хотя бы на своем месте. Картинка 2: металл кузова У меня в каталоге эта часть прописана только до 35-й позиции, а там есть такая занятная деталька №45, очень похоже, что крепится заклёпками по бокам, а в центре - резьба. Что скажете насчёт боковых креплений? Пойдёт вместе с сидухой? Или лучше отдельно намертво прикрутить? Последний раз редактировалось Scream; 13.07.2018 в 17:51. |
![]() |
![]() ![]() |