![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
На тему дагестанских свадеб - у нас в НН они ездят исключительно на тазах своих квадратных, и оооочень боятся чирков. Был случай, ехал я с другом со страйкбола, и справа обгоняет пару таких вот машин и бибикают, ну сами понимаете, нам это не понравилось... на страйкболе я бегаю с пулемётом... в общем мой напарник быстро меня понял, и дал короткую очередь над крышами, а я резко ускорился (сами понимаете, в гонки чирка против таза, у тазика нет шансов). О даааа, вид чирка который летит рядом, и оттуда чувак тычащий в них пулемётом... в общем мы произвели ожидаемое. Аккуратненько прижали к обочине их первую машину, и вышли уже с калашами (бедненьгие дагестанцы просто вжались в кузов своих тазов) и мы им разъяснили чтобы они засунули себе этот гудок в анальное отверстие и погудели там.
Из сказанного - вы можете говорить обо мне что угодно, но я терпеть не могу таких существ, с детсва, и то что отец воевал против них, и мама как судебно медицинский эксперт были там... в общем рос я в среде, откровенной ненависти к такому, и вырос злым и не хорошим. На тему шумахерства и прочего - да, иногда за рулём жыпа правила нарушаю, но нарушаю так, чтобы никого не задеть (например пробку объехать по обочине куда лишь на парт тайме сунешься) ну и иногда не могу отказать себе в удовольствии стартануть на мощи со светофора. А так езжу в средней/крайней правой полосе, выше 80 по городу не летаю. ЗЫ на тему "баба за рулём - мартышка с гранатой" отношусь критично, ибо некоторые мужики сейчас водят куда хуже. И наличие мужских гениталий ещё не обозначает что этот человек водит вменяемо. Ну уж а про таких категорий водителей как: маршруточники, газелисты, таксисты я уж и вовсе умолчу, ибо сразу же появится желание раздавить всех гусеницами танка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
На счет кавказа не надо, едем с таксистом в Баку по разделительной полосе на встречу другая машина по разделилке таксист уступает - интересуюсь таксист говорит "ему наверно нужнее" У нас хрен кто так отреагирует, все крутые все блатные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Ну бородатый анекдот рассказывает про джигитов) Таксист грузин проезжает на красный свет, пасажир спрашивает почему он проехал на красный? - ГЭЭ Джигит я ылы нэт? на следующем перекрёстке на зелёный останавливается. Пасажир теперь интересуется почему же сейчас он остановился? - Щас с той стороны на красный свет джигит ехать будет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А тут реально, а у нас тебе уступят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Был в Северной Осетии и в Кабардино-Балкарии на машине - ничего плохого про культуру вождения сказать не могу.
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Незнаю) у нас джигитов много и они ездят как и все, есть молодняк джигитский с пулей в голове но и такой же молодняк славянского виду тоже не менее обезбашен) Наблюдал картину в Северной Осетии там если двое знакомых встретились на дороге они могут остановится прямо по середине и мило разговаривать хоть час остальные терпеливо будут объезжать по обочине даже ни разу им не посигналив! Заметьте на роликах со свадьбами где молодняк по встречке отжигает ведь ниодного недавольного не видно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |