![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а никто не знает, что это визжит...это можно только предположить, вот всякие предположения тебе и высказали, подумай сам, как можно это узнать? если только коробка завизжала и сломалась? по другому никак..у меня визжала и не сломалась... на другой машине не визжала , но сломалась...автомат - это не механика с тупым набором шестерен, боюсь, что даже производитель вряд ли назовет причину этого визга
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: гч94 5.2
|
![]()
Вот и я о том же полная пустота.Никто так и не предположил как связан мороз с визгом.Что могло визжать. А совет снимать кпп в сервисе он и в переводном мануале написан.Только другими словами.Обратитесь в вашему представтелю. И что же вы тогда тут допускаете к обсуждению если все ваши советы сводяться езжай в сервис? А как проверить уровень масла?Или масло замерзло и визжит насос пустой.Или визг от сцепления с замерзшим маслом? Или Гидротрансформатор масло слил от мороза? Нет? Только в сервис.А У нас в Энгельсе нет сервисов.У Нас тут не как у Вас в МСК через сто метров ремонт АКПП а через 50 моторов.А через машину Бентли и Майбах сервис.У нас тут Росиия.Где АВТОТАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ.У Нас тут даже дилеров нет официальный крайслер джип.Наверное уважаемые я не полный идиот,что зарегистрировался на форуме чтобы получить совет езжай в сервис и снимай.Вот сам езжай и снимай вместе с ТНТ.А не знаешь что визжит ,прочитай и мимо.Умник!
Последний раз редактировалось девид; 26.02.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Ты это, не ругайса. Большиство из форумчан ни бум бум в коробках. У меня вот тоже в морозы зажужжало. Многих спрашивал, пожимают плечами и гонют в сервис. Я хоть и в Москве живу, и сервисов придостаточно, да и диагностика стоит 1000р всего, но эвакуатор в сервис и обратно плюс еще 5000р, а диагноз коробочников в сервисе будет таков- (ну... блок саленоидов помер, гидротронсформатор на ремонт сдадим, насос маслянный не качает, короче готовь 40-60 руб, или давай снимать, деффектовать за 15руб, а дальше посмотрим.
Так что выход у нас один, неспеша самим познавать принципы автоматов,и их устройство, от чего я начал даже удовольствие получать) пару ссылок которые мне много чего обьяснили- http://auto-blitz.ru/content/view/14/36/ http://www.toyota-club.net/files/04-...0_rem_akpp.htm http://tensee.ru/gidroblok-akpp.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 98г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может перестанешь уже рыдать,и начнёшь заниматься делом?Я не поверю,что в городе с населением 200 тысяч человек Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Есть вапросы типа - пропала задняя, там все понятно, фрикциона, лента реверса. а у Вас: 1. Не понятно откуда звук 2. И есть ли он вообще, мож глюки 3. Непонятно что за звук (мож сосед Газель в это же время утром прогревает) 4. Никто практически не сталкивался с такой проблемой. так что в сервис и не епите нам мозг а то ейй богу как девочка маленькая. АКПП - это такая весчь, поломки в которой или дефекты можно выявить только после вскрытия и самостоятельно Вы хрен что сделаете. Последний раз редактировалось sub; 26.02.2011 в 18:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
он не идиот....он просто наивный как ребенок... слушай, друк, здесь форум, а не автосервис, здесь в основном люди , эксплуатирующие джипы, и в силу своих способностей их ремонтирующие..а ты , красавец такой. нарисовался в первый раз, и давайте , помогайте..еще и фыркаешь, .а ты сам то здесь помог кому нибудь? вот хотел с коробочниками перетереть о твоей проблеме...но не буду, не нравишься ты мне ...ведешь себя как мажор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Все как везде сразу наезды,переходы на личность.Понеслась.Вам бы биты в электронном виде дать,так Вы бы меня достали. Спасибо всем за добрые слова.Маскавачане.Какие Вы были 25 лет назад такие и остались.Ну все как близнецы по злости.Просто еще раз убедился в вашем отношении к провинциальным людям.Правильно что с нами разговаривать ,назвал полным идиотом и послал в сервис.Хорошо не на три буквы.И за это Вам спасибо!Вы наверное скоро будете как америкосы пишут на -жвачке не жечь,могут выделяться опасные вещества.Так и Вы при любом вопросе Ответ-да ты полный идиот,езжай в сервис!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо sub Вам отдельное.Докладываю по существу.На учете не состою.Второе.Живу в поселке.,рядом поля со всех сторон,газелей и соседей с Авто на 500 метров нет.Слух пока нормальный ,несмотря на возраст,визг от стука отличаю.Травам и алкоголем не балуюсь,четвертое,звук есть и глюков пока нет.В потолке люки не открывались еще.Сервисов по АКПП нет. Мозг ***** Вам не хочу и не буду,не заставляйте.Гула в голове тоже не наблюдается,пардон в Башке как Вы ее назвали.Про подшипники и ролики.Все в норме не воют и не гудят. Звук точно от АКПП.Теперь по Вашим оскорблениям .Не этично оскорблять незнакомых людей тем более в инете.Тем более людей просящих совета. Но Вы наверное еще молоды и горячи.Но надеюсь с возрастом поймете что это не лучший способ для самоутверждения.Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось девид; 26.02.2011 в 21:44. |
![]() |
![]() ![]() |