JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 11:33   #41
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

а никто не знает, что это визжит...это можно только предположить, вот всякие предположения тебе и высказали, подумай сам, как можно это узнать? если только коробка завизжала и сломалась? по другому никак..у меня визжала и не сломалась... на другой машине не визжала , но сломалась...автомат - это не механика с тупым набором шестерен, боюсь, что даже производитель вряд ли назовет причину этого визга
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2011, 11:35   #42
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от девид Посмотреть сообщение
Так я и самого главного не узнал.Первый раз на форуме по Гранду.Раньше просто не было необходимости. Все 14 лет эксплуатации все было штатно.Хватало книги переводной.Думал ну сейчас мне на форуме все разьяснят что могло так визжать и почему. Думал что те кто их эксплуатирует ни как я по 5 тыс в год а посерьезнее имеют и опыт зимний и летний,а оказалось все просто ни о чем.Все посты прочитал,ноль.Почему то решили что у меня клапана нет.Да есть он ,я машину почти новой покупал.Сам пригонял,сам таможил.Сам все масла по мануалу менял.Да только Мопар. Вот и летом заменил весь обьем на стенде на на мопар атф 4.До того был мопар 7176.И фильтр.Кстати все было чистое и фильтр и масло. Машина у меня пока не заремонтированная.И все детали на месте. А вот ответа что же визжало!Никто не дал.
а Вы как хотите, чтобы мы экстросенсорику включили или к победителям битвы экстрасенсов обратились? Это.... это как диагноз о беременности на ранней стадии по телефону ставить. Езжайте в сервис, снимайте разбирайте коробку и тогда ясно станет. если это вообще коробка
sub вне форума

Старый 26.02.2011, 12:23   #43
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
...если это вообще коробка
+1
Artery вне форума

Старый 26.02.2011, 14:58   #44
девид
Пользователь
Новичок

Марка: гч94 5.2

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
а Вы как хотите, чтобы мы экстросенсорику включили или к победителям битвы экстрасенсов обратились? Это.... это как диагноз о беременности на ранней стадии по телефону ставить. Езжайте в сервис, снимайте разбирайте коробку и тогда ясно станет. если это вообще коробка
Вот и я о том же полная пустота.Никто так и не предположил как связан мороз с визгом.Что могло визжать. А совет снимать кпп в сервисе он и в переводном мануале написан.Только другими словами.Обратитесь в вашему представтелю. И что же вы тогда тут допускаете к обсуждению если все ваши советы сводяться езжай в сервис? А как проверить уровень масла?Или масло замерзло и визжит насос пустой.Или визг от сцепления с замерзшим маслом? Или Гидротрансформатор масло слил от мороза? Нет? Только в сервис.А У нас в Энгельсе нет сервисов.У Нас тут не как у Вас в МСК через сто метров ремонт АКПП а через 50 моторов.А через машину Бентли и Майбах сервис.У нас тут Росиия.Где АВТОТАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ.У Нас тут даже дилеров нет официальный крайслер джип.Наверное уважаемые я не полный идиот,что зарегистрировался на форуме чтобы получить совет езжай в сервис и снимай.Вот сам езжай и снимай вместе с ТНТ.А не знаешь что визжит ,прочитай и мимо.Умник!

Последний раз редактировалось девид; 26.02.2011 в 15:03.
девид вне форума

Старый 26.02.2011, 15:29   #45
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Ты это, не ругайса. Большиство из форумчан ни бум бум в коробках. У меня вот тоже в морозы зажужжало. Многих спрашивал, пожимают плечами и гонют в сервис. Я хоть и в Москве живу, и сервисов придостаточно, да и диагностика стоит 1000р всего, но эвакуатор в сервис и обратно плюс еще 5000р, а диагноз коробочников в сервисе будет таков- (ну... блок саленоидов помер, гидротронсформатор на ремонт сдадим, насос маслянный не качает, короче готовь 40-60 руб, или давай снимать, деффектовать за 15руб, а дальше посмотрим.
Так что выход у нас один, неспеша самим познавать принципы автоматов,и их устройство, от чего я начал даже удовольствие получать)

пару ссылок которые мне много чего обьяснили-

http://auto-blitz.ru/content/view/14/36/
http://www.toyota-club.net/files/04-...0_rem_akpp.htm
http://tensee.ru/gidroblok-akpp.html
ciberman вне форума

Старый 26.02.2011, 15:30   #46
shaman
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5,2 98г.

Цитата:
я не полный идиот,что зарегистрировался на форуме чтобы получить совет езжай в сервис
Ты зарегистрировался на форуме в полной уверенности,что тебе тут-же скажут,что там у тебя визжит?И утверждаешь,что ты
Цитата:
не полный идиот
?

Может перестанешь уже рыдать,и начнёшь заниматься делом?Я не поверю,что в городе с населением 200 тысяч человек
Цитата:
нет сервисов
-ищи.
shaman вне форума

Старый 26.02.2011, 18:02   #47
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Вот и я о том же полная пустота.Никто так и не предположил как связан мороз с визгом.Что могло визжать. А совет снимать кпп в сервисе он и в переводном мануале написан.Только другими словами.Обратитесь в вашему представтелю. И что же вы тогда тут допускаете к обсуждению если все ваши советы сводяться езжай в сервис? А как проверить уровень масла?Или масло замерзло и визжит насос пустой.Или визг от сцепления с замерзшим маслом? Или Гидротрансформатор масло слил от мороза? Нет? Только в сервис.А У нас в Энгельсе нет сервисов.У Нас тут не как у Вас в МСК через сто метров ремонт АКПП а через 50 моторов.А через машину Бентли и Майбах сервис.У нас тут Росиия.Где АВТОТАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ.У Нас тут даже дилеров нет официальный крайслер джип.Наверное уважаемые я не полный идиот,что зарегистрировался на форуме чтобы получить совет езжай в сервис и снимай.Вот сам езжай и снимай вместе с ТНТ.А не знаешь что визжит ,прочитай и мимо.Умник!
Вы наверное все таки полный идиот, я прошу прощения. Есть ряд вопросов, которые можно обговорить и предположить общаясь здесь на форуме. Что касаемо АКПП, даже когда в сервис позвонишь и скажешь о своей беде, профи сервисмены тебе ничего не смогут рассказать, ибо есть очевидные поломки, а у меня визг какой-то от коробки. помогите. А может это не визг, а вой. а может это стук. а может у Вас ТРАВА хорошая была, или с похмелья каждое утро гул в бошке, вот и кажется. А может это не каробка вовсе, а ролик какой-нить. Потшипник накернился. Ересь не несите и езжайте в сервис. А то создается впечтление, что вы тот, кто описан мною в первом предложении.
Есть вапросы типа - пропала задняя, там все понятно, фрикциона, лента реверса. а у Вас:
1. Не понятно откуда звук
2. И есть ли он вообще, мож глюки
3. Непонятно что за звук (мож сосед Газель в это же время утром прогревает)
4. Никто практически не сталкивался с такой проблемой.

так что в сервис и не епите нам мозг

а то ейй богу как девочка маленькая. АКПП - это такая весчь, поломки в которой или дефекты можно выявить только после вскрытия и самостоятельно Вы хрен что сделаете.

Последний раз редактировалось sub; 26.02.2011 в 18:05.
sub вне форума

Старый 26.02.2011, 18:41   #48
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

он не идиот....он просто наивный как ребенок... слушай, друк, здесь форум, а не автосервис, здесь в основном люди , эксплуатирующие джипы, и в силу своих способностей их ремонтирующие..а ты , красавец такой. нарисовался в первый раз, и давайте , помогайте..еще и фыркаешь, .а ты сам то здесь помог кому нибудь? вот хотел с коробочниками перетереть о твоей проблеме...но не буду, не нравишься ты мне ...ведешь себя как мажор
alekssandr вне форума

Старый 26.02.2011, 21:24   #49
девид
Пользователь
Новичок

Все как везде сразу наезды,переходы на личность.Понеслась.Вам бы биты в электронном виде дать,так Вы бы меня достали. Спасибо всем за добрые слова.Маскавачане.Какие Вы были 25 лет назад такие и остались.Ну все как близнецы по злости.Просто еще раз убедился в вашем отношении к провинциальным людям.Правильно что с нами разговаривать ,назвал полным идиотом и послал в сервис.Хорошо не на три буквы.И за это Вам спасибо!Вы наверное скоро будете как америкосы пишут на -жвачке не жечь,могут выделяться опасные вещества.Так и Вы при любом вопросе Ответ-да ты полный идиот,езжай в сервис!
девид вне форума

Старый 26.02.2011, 21:33   #50
девид
Пользователь
Новичок

Спасибо sub Вам отдельное.Докладываю по существу.На учете не состою.Второе.Живу в поселке.,рядом поля со всех сторон,газелей и соседей с Авто на 500 метров нет.Слух пока нормальный ,несмотря на возраст,визг от стука отличаю.Травам и алкоголем не балуюсь,четвертое,звук есть и глюков пока нет.В потолке люки не открывались еще.Сервисов по АКПП нет. Мозг ***** Вам не хочу и не буду,не заставляйте.Гула в голове тоже не наблюдается,пардон в Башке как Вы ее назвали.Про подшипники и ролики.Все в норме не воют и не гудят. Звук точно от АКПП.Теперь по Вашим оскорблениям .Не этично оскорблять незнакомых людей тем более в инете.Тем более людей просящих совета. Но Вы наверное еще молоды и горячи.Но надеюсь с возрастом поймете что это не лучший способ для самоутверждения.Всего наилучшего.

Последний раз редактировалось девид; 26.02.2011 в 21:44.
девид вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра