|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Если есть подозрение, что все тепло достается газовому редуктору, подключенному параллельно, то можно пережать ему шланг и проверить станет ли теплее от этого в салоне. Простейшая, но верная методика. А вот подключение последовательно - это получается дроссель с неизвестным проходным сечением, врезанный в малый круг системы охлаждения двигателя. Я бы себе так не стал подключать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да! И зачем делать малый круг еще менее проходнЫм? По мне, так уж пусть в салоне будет холоднее, чем ухудшить охлаждение двигателя.
Прошлой зимой пару дней ездил с пережатым шлангом на редуктор - теплее от этого не стало... Так что пусть уж будет подключен в параллель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
это малый круг нафиг но таки да, лучше параллельное подключение, накрайняк задросселировать поток через редуктор |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
При уменьшении протока ОЖ в малом круге получается очень некомфортные условия для дальних от помпы цилиндров. Получается локальный перегрев в горячих местах, в связи с уменьшением теплоотвода. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
У меня кондей в штатном режиме работает, печка тоже, при минусовой температуре, переключаюсь на газ, после того как ветилятор печки начинает работать, какая это температура не видно, но у меня скоро придет от китайцев блочек с датчиком температуры, индикатором и кнопкакми установки температуры, при которой реле замыкает контакты, думаю на это реле повешать провод который подает сигнал оборотов на кнопку переключения газ бензин. Тогда автаматически бедет переключаться на газ, при достижении установленной температуры антифриза.
Зы.у меня 2е поколение если че)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я на втором поколении в -5 нагазе заводился. давно был москвич тоже самое. но не ездил пока не прогреется. редукторы не ремонтировал! сейчас 4ое, жаль на нём не заводится ниже 20и
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 13.01.2017 в 14:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|