JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 23:52   #1
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от Jeka482 Посмотреть сообщение
на машинах тоже дебилов полно ездит,и это тоже,средство повышеной опасности,вон на минке чел без ствола 7 человек завалил,и такого срача по поводу гибдд,автошкол,покупки прав нет,а все потому что на машине и дебилы и вменяемые не опасны государству, а вот со стволом как меня этот омон разгонять будет,вот к чему все,меня государство и боится и защитить не может,и мне этого права не дает,а дебилы сами себя в первые полгода перестреляют, по мне нелегальный лучше больше вариантов применения,видел бы ты морду одного пи,,ра который пытался продемонстрировать мне травмат,я только патрон один вставил в ижак двухствольный обрезаный,ничего даже не говорил при этом,желание называть меня братом сразу появилось
Подобное с "братом" случилось у кореша. Тоже братом кому то резко стал

Может я по себе о людях сужу, но мне боевой ствол в личное пользование противопоказан. Я порой бываю не адекватным и слава богу нет того из чего можно вальнуть кого либо.

Последний раз редактировалось fire679; 10.01.2013 в 23:56.
fire679 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.01.2013, 23:55   #2
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

Ну для начала мне он все равно легальный не светит по ряду причин,а для самообороны или как,это как повернется,я сначала ножом поработаю,благо делать это умею и учится продолжаю,и вообще есть масса полезных инструментов для всякого рода урегулирования ситуаций,а так посмотри куда страна катится,завтра дворник который тебе улыбается каждое утро,грабить тебя придет и насиловать,потому что ты москвич,подмосквич,и получаешь на три копейки больше,сейчас общаги для гастров строить собрались,в пром зонах,ты представляешь что это будет,этой стране пиз..ец,года через два ее не будет вообще,и жить с травмой или вообще в надежде остатся с кем либо друзьями и поржать это самоубийство,и вообще лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь,фото относительно старое,без палева
Изображения
Тип файла: jpg DSCN3005.jpg (73.8 Кб, 17 просмотров)

Старый 10.01.2013, 23:59   #3
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну для начала мне он все равно легальный не светит по ряду причин,а для самообороны или как,это как повернется,я сначала ножом поработаю,благо делать это умею и учится продолжаю,и вообще есть масса полезных инструментов для всякого рода урегулирования ситуаций,а так посмотри куда страна катится,завтра дворник который тебе улыбается каждое утро,грабить тебя придет и насиловать,потому что ты москвич,подмосквич,и получаешь на три копейки больше,сейчас общаги для гастров строить собрались,в пром зонах,ты представляешь что это будет,этой стране пиз..ец,года через два ее не будет вообще,и жить с травмой или вообще в надежде остатся с кем либо друзьями и поржать это самоубийство,и вообще лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь,фото относительно старое,без палева
Вот нож да... уважаю. В большенстве слечаев достаточно в печень нож всодить и тихо отвалить. Ствол это шум, гильза и гемор. Всё относительно.
По поводу " не светит" .... ну моему знакомому травма с лицензией как то засветилась, при его то заслугах.

Последний раз редактировалось fire679; 11.01.2013 в 00:01.
fire679 вне форума

Старый 13.01.2013, 13:23   #4
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Ты уж извини, если ты это считаешь ножом... Но это не нож. Это муляж ножа
PendalFF вне форума

Старый 11.01.2013, 00:05   #5
Jeka482
Пользователь
Житель форума

пока и ноги руки хватало без печени,а по поводу синей бычки,бухали как то с опером,у него с женой проблемы были вобщем в хлам, у него с правом постоянного ношения,вобщем набрели на футбольных фанатов,честно получили свои пиздю..и,и все у него в мыслях не было ствол доставать,хотя парняга слегка мороженый

Старый 11.01.2013, 00:10   #6
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
пока и ноги руки хватало без печени,а по поводу синей бычки,бухали как то с опером,у него с женой проблемы были вобщем в хлам, у него с правом постоянного ношения,вобщем набрели на футбольных фанатов,честно получили свои пиздю..и,и все у него в мыслях не было ствол доставать,хотя парняга слегка мороженый
Оперу этому памятник надо ставить при жизни. Урод бы какой положил народу не раздумывая. вот я к этому и подвожу, что к сожалению в нелепой ситуации с пиздюлями, кто то помахается и даже получит, но ствол в ход не пустит, а кто то сразу обоссавшись валить начнёт. Каждый по разному оценивает угрозу и действует от имени своих тараканов.
Я то же не святоша и бухнуть могу и "приключения" люблю, но ствол мне пока не нужен.
Ещё один дружище на свой день рождения, с своим лучшим другом (на протяжении уже лет 35) решил новый травмат опробовать. Друг его одел мотоциклетный комбинезон и мой дружище в него выстрелил. В итоге огромная сумма в больничку за левую операцию, человек с огнестрелом в 1 см от сердца на месяц в кровати с лекарствами, и друг мой после работы в течении месяца, каждый день с " апельсинами и соками " ухаживал за подстреляным корешем.

Последний раз редактировалось fire679; 11.01.2013 в 00:29.
fire679 вне форума

Старый 11.01.2013, 08:58   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Оперу этому памятник надо ставить при жизни. Урод бы какой положил народу не раздумывая. вот я к этому и подвожу, что к сожалению в нелепой ситуации с пиздюлями, кто то помахается и даже получит, но ствол в ход не пустит, а кто то сразу обоссавшись валить начнёт. Каждый по разному оценивает угрозу и действует от имени своих тараканов.
Я то же не святоша и бухнуть могу и "приключения" люблю, но ствол мне пока не нужен.
Ещё один дружище на свой день рождения, с своим лучшим другом (на протяжении уже лет 35) решил новый травмат опробовать. Друг его одел мотоциклетный комбинезон и мой дружище в него выстрелил. В итоге огромная сумма в больничку за левую операцию, человек с огнестрелом в 1 см от сердца на месяц в кровати с лекарствами, и друг мой после работы в течении месяца, каждый день с " апельсинами и соками " ухаживал за подстреляным корешем.
ИМЕННО! Такие вещи происходят именно с травматами! Никому, даже по пьяни, не придет в голову проверять пробивную способность на сотоварище! Травмат-нелетальное применение! и это, тупо, сидит в башках! Оружие-мобилизует и налагает ответственность...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.01.2013, 00:17   #8
Jeka482
Пользователь
Житель форума

я например когда куда то иду где могу стать слегка невменяемым,с собой вообще ничего не беру,по мне на тот НГ из макарыча стреляли,только даже этим говном из всей травмы человек владел херово,в итоге разбили морду а ствол выкинули в снег кудато,ползал падла до утра искал,надо было себе забрать,а ссора то бабы наши с ихними чего то не поделили

Старый 11.01.2013, 00:33   #9
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я например когда куда то иду где могу стать слегка невменяемым,с собой вообще ничего не беру,по мне на тот НГ из макарыча стреляли,только даже этим говном из всей травмы человек владел херово,в итоге разбили морду а ствол выкинули в снег кудато,ползал падла до утра искал,надо было себе забрать,а ссора то бабы наши с ихними чего то не поделили
Вооот... представь, что это не макарыч, а ПМ нормальный был бы? Падла этот бы тебя вальнул нечаянно и всю жизнь жалел бы потом, но тебя то уже не вернуть. Именно поэтому КС пока не стоит продавать в России.

Последний раз редактировалось fire679; 11.01.2013 в 00:37.
fire679 вне форума

Старый 11.01.2013, 09:00   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Вооот... представь, что это не макарыч, а ПМ нормальный был бы? Падла этот бы тебя вальнул нечаянно и всю жизнь жалел бы потом, но тебя то уже не вернуть. Именно поэтому КС пока не стоит продавать в России.
Ага... А еще он мог сходить домой за "сайгой" и повалять из нее... Гарантированно... Случаи, как и люди, бывают разными.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид