|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=88157
не то чтобы она была мне как то особенно дорога, но уж больно предвзято АлексУно к ней отнёсся, якобы я там что то противозаконное замышлял |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Алекса в модераторы Админу я предложил - после разговоров за последнюю неделю в модераторской (Сань я тебе говорил раньше в джип чате) Алексуно попрасил снять с себя обязаности модератора - Админ выполнил его просьбу.
По поводу темы и отношению к всяким разговорам в курилке у меня своё личное мнение и оно может быть ошибочным(ИМХО). С Алексуно у меня хорошие отношения и они не изменились - модератор это обычный пользователь со своим мнением и стать модератором это его желание как и отказатся. Админ имеет право как предоставить права модератора так их и снять на СВОЕ усмотрение. Ваопще этого поста быть вне модераторской не должно - но ... что бы прекратить всякие пересуды и недомолвки пусть будет. Алексуно адекватный человек и он имеет свою точку зрения которую нужно уважать - так же как точку зрения любого другого пользователя. Я так считаю.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Все обиды перетерли. Давайте, действительно, вернемся к теме. А тема живая. kalina правильно задал такой, для некоторых наших товарищей, злободневный вопрос. Многие из нас были за границей, но одно дело приехал туда туристом в райское место с карманом денег, тебе хорошо и все вокруг для тебя, а другое дело туда поехать искать счастье, с голым задом, когда тебя никто не ждет и никому ты нужен, чтобы устроиться и бабки начать качать камазами? Ведь этот вопрос волнует многих наших друзей, не сумевших приспособиться к нашей действительности, которая порой действительно раздражает и меня, хоть я и лоялен к власти в силу своего возраста. Нашелся один человек с Канады, очень замечательный человек fantast , он нам в этой теме по полочкам разложил, как все хорошо и все заебитлс в этой Канаде, только вот не рассказал, как он туда попал, как он там сумел найти работу, короче, устроился, мы ведь тоже хотим туда попасть, в этот заебитлс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |