![]() |
#391 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Ребята спасибо за поддержку!
вот фото немножко))) ![]() под капотом сопли было вот так ![]() на парковке, масло с меня накапало как АТФ , так и с двигателя(( ![]() вот видео мелкого ролика https://www.youtube.com/watch?v=dJOOu7bne7o https://www.youtube.com/watch?v=qSMFcvurvlU |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]()
Аааааааа!!)))) Супер авто!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ура! Снял компрессор наконец.
Потратил около 5 часов, на морозе. За 1.5-2 часа снял компрессор и остальное время восстанавливал шланги, место расположения тросиков и всего остального. В общем столько колхоза встретилось, сорвали мне грани на всем чём можно. Нашел подсос воздуха, трубка была не заглушена одна вакуумная. В общем позже вышлю фото. Рад что снял компрессор, хоть теперь все трубки и провода под рукой, и можно будет навести марафет под капотом. Установил новый расширительный бак ОЖ литра на 2, а то до этого из мелкого бочка ОЖ вытикала. А еще мне ребята дали на сервисе ремень обводной, но он почему то мне не подошел, пришлось компрессор кондера убрать. Кто подскажет парт номера ремня на 5.2 и 5.9? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пишу по горячим эмоциям!
Я же говорил, что компрессор КБ для мотора 6.7 это затычка, так оно и было. Машина просто ожила, стала легкой на отклик педали газа, с места стала легко уходить в букс и занос. Стало страшно, немного. На ходу тоже есть запас мощности, с 80 легко набирает 120 что бы на обгон уйти. в общем резвая во всем диапазоне оборотов. Записался на настройку компа. Через неделю должен поставить машину. Единственное, дисбаланс стал отчетливо проявляться на оборотах свыше 3200. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотя все меня отговаривали от снятия компрессора, типа не солидно без него ездить, и не поедет машина.
Просто он реально маловат оказался для меня. На турбо пока не созрел. Думаю дури пока так хватает. может зима, поэтому сыкотно ездить))) Теперь буду убирать сопли, убирать метрические болты!!! (какой рукодоп мне туда их нафтыкал) возвращать провода на место и шланги поменяю на красявые. Надо еще вопрос с дисбалансом решить. |
![]() |
![]() ![]() |