![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 5.2limited,NV249 1994...
|
![]()
Zverikkk,извини конечно,но здесь речь идёт в первую очередь о шумоизоляции и виброизоляции...астратек гасит вибрацию?поглощает шумы?...люди давно ужо придумали технологию по борьбе с этими паразитами,что и сочинять ничего не приходится...
Да,конечно я сам видел как люди проклеивают свои авто стеклогидроизолом,но это всё пустое...я думаю также и с астратек...а забыл добавить ещё один способ-нарезается картон,пропитывается каким нибудь битумом и клеится,вуаля,эффект достигнут))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
Буду делать себе, обязательно выложу отчёт.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 96, 4L , АХ15, 231 BMW 520 E34 M20
|
![]()
АСТРАТЕК Би Маст , Сплен, все хорошо, а Dynamat Dynaliner еще лучше, но... а что было? Поднял я у своего чира полы на проварку и замену порогов... И что там было? Утеплитель типа ватина из америкаканской родной фуфайки, похоже хб. Это они в америке стелют или в китае? А после этого мы тыщи тратим на STP.. А вот у них войлок дороже Dynalinerа, потому - натур продукт, а у нас дешевле и зима за -40, так может антикор, антигравий, войлок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L
|
![]() Цитата:
Как вспомню первое впечатление между "до и после" - ужас! Разница колоссальная. А как закрываются двери? Как в мерендосе. Доводчиков не хватает. :) Это при том, что штатно было много вибропласта с завода. То есть какая-никакая подготовка (пол,арки,двери,потолок). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Один вопрос, тиши-то/комфортней стало?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
обклеивал пузотерку. правда в 2 слоя угробил кучу денег и весь отпуск - разницы не заметил. Если можно с позиций доказательной науки на скорости 90 км/ч до - х Дб, после х-30 Дб. ноутбуки наверно у всех есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
тоже занялся сейчас этим процессом. трудоемко с точки зрения демонтажа салона и вытаскивания пластмасок.
Использую сначала битумную мастику, затем Бимаст Голд и спэн 10 мм. Также купил маделин для проклейки пластмассы. По итоговому эффекту отпишусь. Сейчас сделал только багажник, но ждать от этого показателя тяжело.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |