![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Егор доброй ночи,только не ругайтесь.
Например: любой регион России бедней чем Москва.Тем у кого бабла дохера думают иначе.Сначала прутся в Москву за баблом(становятся а-ля москвичами-голубая кроввь,белая кость-кому как нравится),а потом начинают рассеиватся и рассеивать (продвигать)московитянские порядки. Я не против соседа хорошего,богатого. Да только апосле его прихода повышаются цены на всё-он конечно это потянет и не поперхнется,а местные то не могут(работы нет,пенсионер не конкурент ...). Егор,я могу и ошибаться-это моя точка зрения. Люди бывают разные.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 ZJ1994г
|
![]()
Да что вы всё заладили москва да москва...... Да нормальные москва дотации и деньги регионам выделяет. Только в этих регионах местные князьки да барыни жадноваты... под себя всё гребут, а простолюдинам кричат что москва виновата... Млять.. вдаль смотрите а у себя под носом говна не видите.... Противно уже читать многие темы стало.. Что ныть то..... ты мужик или люся???? Всегда можно найти виноватого только не себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Абхазов поддерживаю.
А про 92й и про "предательство" абхазов, некоторым лучше помолчать в тряпочку...бо пешком под стол ходили в то время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz R350 4 matiс Long
|
![]()
я не поддерживаю. под стол пешком не ходил - но причем здесь это? вообще не понял.
если ты такой самостоятельный (я про республику) то будь самостоятельным до конца. совсем. во всем. всегда. неисполнение хоть одного пункта - надо алаверды. и не ипет
![]() |
#40 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
"Абхазов поддерживаю" - шикарно! Вы сами-то смысл осилили? Ибо ваше "поддерживаю" означает, что я согласен из своих налогов содержать "независимое" государство, платить им пенсии, и пр. и пр., но не иметь никаких прав, как гражданин России. Это больше похоже на условия репараций, но вот не слышал, что мы воевали и потерпели поражение, Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Дык... Терпила должен терпеть молча. ![]() Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 26.12.2015 в 07:59. |
||
![]() |
![]() |