![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
А что можно сказать о качестве того же джипа, если запчасти, предлагаемые из наличия, большинством магазинов, в основном сделаны в китае? И тут дело даже не в цене на оригинальные мопаровские детали, а в том что не всегда есть возможность ждать их по 21 день. Я ставил китайские рычаги и опоры, которые у меня через пару месяцев разваливались, но к самой машине у меня притензий как-то не было. Виноват в этом был только я, т.к. пытался сделать побыстрее/сэкономить.
А так, у джипа только одно большое преимущество - цена. За цену зетки не взять ничего, что бы могло сней сравниться по комфорту и внедорожным способностям. Либо убогий и древний салон, либо ограничить бездорожье размокшей грунтовкой. Плюс им и деревья валить не особо то и жалко, в случае чего... Последний раз редактировалось Андрей_50; 02.06.2015 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
читал читал так и не понял-в чем суть темы то?Тойота однозначно НАДЕЖНЕЕ джипа В РАЗЫ и дело не в запчастях из китая а в самой инженерной разработке всего авто целиком и отдельных узлов и агрегатов в частности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Новую бы Тойоту потянуть - тады да, ездить и горя не знать, ну, если чуток повезёт.
Лендкрузера у меня не было, и даже знакомых таких нет - поспрашать не у кого, но у меня была Камри 20 98-го года. Ездил я на ней полтора года и около семидесяти тысяч километров, так что маленько в теме. Скучная, тесная, большой радиус разворота, низкая даже для седана. Сделана добротно - не отнять! Отменная работа коробки; мотор - шептал. Выхлопная стояла, если не ошибаюсь, прям с завода ... ещё раз скажу - очень всё добротно. И при всём при этом денег она с меня вытрясла - офигительное количество. Одна многорычажка задняя до сих пор снится ))) Радиаторы менял оба, ШРУСы - фигусы, подгнил топливопровод в одном месте... даже где-то есть файл со списком всех ремонтов. Нет в этой машине ничего дешёвого и никогда не было. Старая, сложная и дорогая в ремонте тачка. В Кукурузере 99-го года будет как-то по другому? Ну, если ездить, конечно? А десять тысяч в год, простите великодушно, и на Ниве можно ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]() Цитата:
Ту же зетку, по цене, разве что с малолитражныим тойотами сравнить можно. Если от машины надо только "чтобы ездило и не ломалось" а внедорожные приключения не интересуют, то любая тойота будет отличным выбором, а джип такому человеку, разве что в страшном сне присниться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
блин
хрен ли за джипы тереть нет конкурентов гранду с его ценой и чтобы оснащение такое же было блейзеры - угшней эксплореры - тоже. японцы - страх и ненависть в салоне, да и по дизайну джип говно но лучше за эти деньги ничего нет. а ещё он позволяет с прицепом размером почти с сам джип вполне комфортно в траффике вваливать. короче сраное говно но пока на кармане нет лишнего полуляма - ничего лучше нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а мне денег жалко. я строюсь ,а так бы купил 3-х годовалый крузер и ездил бы на нем. но все бабки в стройку. под 0.