JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 19:11   #31
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

посетил сегодня TJ ,ставил буксировочную петлю на перёд.работу сделали быстро,надо ещё сказать ,что петлю я смог найти только у них(дефицит).по деньгам получилось 4550:петля 2500;с/у бампера 800;крепление петли 600;остальное ушло на пистоны(3 шт.)качеством работы доволен.времени ушло полтора часа.Единственное,что смутило,когда спрашивал о стоимости работы по телефону,то сказали:от 600-1000,но получилось по дороже.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.10.2010, 00:20   #32
Dozzer
Пользователь

Марка: Grand Cherokee Laredo 93г

Цены конечно ценные бывают, но всегда, на сколько я помню находился вариант подешевле. Меня все устраивает на ТД. А уж изготовление бензонасоса из того что было...))) До сих пор, жужжит собака, но работает)))) Вот погодите, приеду в конце октября, будем мост задний смотреть, чот там происходит, иногда звуки неуставные из него доносятся.
Dozzer вне форума

Старый 16.11.2010, 12:00   #33
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Мне данный сервис импонирует по качеству работы. Был у них пару раз, впечатления положительные. Небольшое замечание - пожадничали с фреоном для кондея при заправке, в итоге чуток "долил" сам. Ай-ай-ай :)
Но вот общение - не без косяков (приехал по записи, в итоге "ждите, позовем"). Ребята из ТД, не постесняйтесь извиниться, если клиенту необходимо ждать не по его вине. Вас выбрали для приезда из многих сервисов, так как решили, что у вас будет ремонтироваться удобнее (дешевле, кошернее и т.д.). Если случилась накладка - объясните, а не используйте директивные фразы вида "надо подождать", "все подъемники заняты" и т.д. Ведь проще сказать "Вы знаете, у нас накладка произошла при работе с предыдущим клиентом, гайки закисли. Уже доделываем и сразу ставим Ваш авто. Извиняемся за задержку". И клиент будет готов ждать, понимая, что если его болты не открутятся, то и его авто не будет брошен.
Наклейка от кутюрье БУМ-а до сих пор плющит заправщиков. Как истрепется - приеду за новой ;)

Отзыв вцелом положительный.
origin вне форума

Старый 04.12.2010, 17:59   #34
-БаринЪ-
Пользователь
Новичок

Марка: Гранд laredo 2004г.
По умолчанию про сервис

Посетил территорию - нормальный сервис. цены вполне адекватные, нормочас дешевле чем в грибках.
-БаринЪ- вне форума

Старый 06.12.2010, 01:10   #35
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Поделюсь моим первым опытом работы с TJ.

21 ноября наехал задним колесом на открытый люк в левом ряду на трассе москва-рига у самого мкад. Машине досталось - погнуло задний мост, диск и шина в хлам, рычаги туда же. Пригнал ночью машин в TJ на эвакуаторе.

Ребята из TJ оперативно поставили машину на ноги, нашли и заменили чулок моста, заднюю левую полуось с подшибником, подобрали родной диск (паутинка 94г ZJ), провели кузовные и сварочные работы - место под крепление нижднего заднего рычага и там же порога выворотило.
Пользуясь случаем, заодно поменял умирающую помпу антифриза.

В итоге за 2,5 дня машину поставили на ноги. Сервисом доволен, цены на работу и запчасти более-менее адекватные.

Плюсы:
1. Много толковых спецов, работа организованна хорошо. Кроме вечно занятого электрика, и сварщика, которому досталась на восстановление ржавая дырка от бублика и с которой он теперь мучается, можно оперативно решить почти все вопросы.
2. Своя разборка. Найти нужные запчати легко. Цены приемлемые.
3. Руководители и мастер-приёмщик с чувством юмора. В нашей жизни сложной это очень важно. Все три Андрея молодцы, занимаются своим делом. Договориться можно почти всегда, войдут в положение и помогут, если по человечески объяснить ситуацию.

Что хотелось бы улучшить:
1. Вечно занятого электрика сделать более доступным. Ну или подмастерье ему подготовить, или переманить Андрея из CX-27
А то случилось как то у меня КЗ в выключателях потолочных, так только Андрей и смог спасти, в TJ электрик на несколько дней расписан был.
2. Сразу фиксировать в заказ-наряде все пожелания и договорённости, достигнутые с заказчиком лично или по тел и проверять их полное исполнение до выдачи машины.
3. Отобрать у сварщика-жестянщика ржавую дырку от бублика, которую ему дали на восстановление, чтобы человек наконец перестал расстраиваться

Ну и конечно порадовало, что у ребят у самих джипы, два по 5.9 и один чирок, они так же живут и болеют оными. Удачи и спасибо!

Старый 19.01.2011, 15:44   #36
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Записался по телефону на замену масла в АКПП, приехал,оформил заказ-наряд и практически сразу мою машину загнали в ремзону, две чашечки кофе, немного разговоров на джиперские темы и моя машинка готова... Цена по прайсу, ни чего лишнего. Профессионалы!
James вне форума

Старый 30.03.2011, 15:21   #37
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ

Пригнал свом старым друзьям додж караван почти Jeep в полном приводе с продлемой в электрике после ДТП Мега электрик Степаныч проверил померил поменяли неисправный датчик МАП но проблему не ришили сославшись на неисправность ПСМ (мозга) ошибка 1684 внутренея неисправность,итог либо менять ПСМ либо попробовать прошить ,так как прошить моего доджа сканера нет я позвонил Саше Бороде и покатил на ЦК-27 но это уже другая история!
Да поделали проводку!
Денег взяли копейки за 2 дня работы я доволен!
ЛЕСАРУБ вне форума

Старый 31.03.2011, 21:22   #38
Fill/JEEP
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee, lift 3,5", 4,0 L. 242 94 г.в.

Дааа, Андрюша Бум меня тоже выручил, когда необходимо было диски срочно взять и лебёдку, а Андрей другой..., меня с капотом, и так по мелочам выручал, чего я сразу к ним по всем ремонтам не обратился.....??? Андрюшам Респект И Андрюша Кудря....., было очень классно с тобой кататься, на "резервации", когда, ты на своём квадрике нас "ЭКСПЕДИЦЕОНИРОВАЛ"!!!

Старый 27.04.2011, 12:37   #39
дед
Пользователь
Новичок

Марка: Гранд Чероки лтд 2.5 тд
Thumbs up

БУМ Андрею большое спасибо за фару приятно было познакомиться и пообщаться
дед вне форума

Старый 16.05.2011, 08:01   #40
Ёся
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ-2004гв

Был в TJ в субботу проблема ШИММИ был в первый раз.Отношение к клиентам супер записался на 10.00 прибыл оформление и на подьемник.
Нашли проблему.ШИММИ побежден УРА УРА. Всем огромное СПАСИБО.
Ни кокого развода.
И отдельное СПАСИБО ИНДЕЙЦУ1003(если не ошибаюсь)Все супер..
Ёся вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра