|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
Зачем? Чтоб умничали?)))))))))))) Иногда не знание это хорошо)))))))) Так же как тормознулся я на площади Ленина в щёлково,подходит гаишник и говорит мол номер задний не на штатном месте (висел на бампере),я ему объясняю мол американец,под российские номера не заточен,в правилах что делать в этой ситуации не написано,по этому висит так.Почесав голову он согласился с этим)))))))) Разговорились,он говорит палочка нужна оказывается)))))))) Ситуаций где гайцы сами тупят много))))) Тащили Геликом боевого УАЗа (на жёсткой сцепке) с Весенней распутицы из Твери,на волшебном посту между областями тормозят проверяют доки у Гелика,показывайте на УАЗ,Серёга (водитель Гелика) сам бывший гаер говорит тачка мол не моя водитель в салоне,показываю доки... Вопрос где страховка и талон тех.осмотра,я ему говорю что согласно ПДД автомобиль транспортируемый методом полной,частичной погрузки или на жёсткой сцепке не обязан иметь полный пакет документов,так как не является участником движения.Его это не удовлетворило,вобщем номера он снял.В протоколе я отобразил всё выше сказанное.На следующий день приехал в то ГАИ в группу разбора,там меня ждали номера и извинения за сотрудника который не знает должностных обязанностей и ПДД))))))) Так что учите мат.часть)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |