![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
48 спереди/47,5 сзади
сток. ниче не делал. всё родное оригинальное. Цитата:
Последний раз редактировалось Сашка М; 20.01.2014 в 09:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
вот интереснее уже. особенно про 15тыр(пружины и аморты +2дюйма) - где это такие цены, что за запчасти? рыл интернет, таких ценников не нашел(вроде как комплект пружин, без амортов только на перед или зад уже 8тыр - ОМЕ например, а полный комплект, вот варианты - http://www.4x4max.ru/suspension/1686/ - дешевле не видел).
если без проставок, сразу пружинами(я так понил, что это "правильнее"?) до +2 дюйма делать - нужно ли отбойники наращивать, или только шаровую на бумеранге? и, на будущее, интересует - сколько, к примеру +4", "правильный лифт" полностью обойдётся(без работы, но целиком, чтоб авиатермин не проявился, и прочее, из разряда "а теперь меняем кардан", или "всё сделал, осталось только раздатку опустить, +это и +это", или типо - "дак чё ты хотел, раз самое гамно поставил"). з.ы. на том же сайте обнаружил - айронмэн(40мм до 200кг) самый дешевый комплект за 27280р Последний раз редактировалось KostaPRM; 22.01.2014 в 08:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
если ты каждый день не штурмуешь бездорожье, тебе этот лифт нахрен не нужет. я за два года пока не застрял ни разу. спереди пружины от волги, сзади родные. проставок нет. а тягу к техническому творчеству в иное русло направь.меня тоже периодически клинит купить ченить можное и крутое, но потом просто убеждаю себя в ненужности этой штуки. поэтому из всей возможной тюнячки у меня только мафон алпайн, кастомные рычаги стандартной длины и 242 раздатка. все остальное - наживание самому себе геморроя. 2 дюйма - это лифт, при котором проблем КАК ПРАВИЛО не возникает. выше уже на свой страх и риск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
4 аморта по кругу с америки + 4 б/у дизельные пружины. получится в районе чуть больше 15. если кардан передний на шрусе - сразу рассчитывай бюджет переход на кресты. вот так бы я сделал будь я обладателем бензиновой америкашки.
отбойники при лифте проставками наращивать по моему мнению нужно, потому что экспериментальным путем на своей машине я установил что витки пружины почти смыкаются |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
при лифте они ток разомкнуться могут (длины не хватит) сзади когда 35мм проставки поставил витки даже на домкрате почти смыкались, а на небольших кочках при разжатии аморта уже длины не хватало, долбить начинало.
пысы: по ходу нынешний мороз передним амортам помог подохнуть, сижу башку ломаю какие новые втарить или забить и ездить пока. у нас весь город в полицейских, каждый из них как серпом по яйцам |
![]() |
![]() ![]() |