![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
ту что я сфоткал брал в кобре. канавки есть, но отверстия нет. в родной было.
я сидел все думал наверное можно расколоть РК не откручивая 4 болта корпуса хвостовика заднего, а снять его сразу вместе с половиной задней и тогда меньше будет гемороя с герметиками и зачистками. маслянный насос останется на валу, хоть на нем и выступы, но канавки сделаны и на половине задней этой то есть пройдет по ним. Маслозаборник остается в задней половине, которую снимаем... думаю реально. не. ща подумал... маслозаборник даже если и отсоединится от насоса, то потом его не вставить будет в насос... придется так же как у меня на видео разбирать :( Последний раз редактировалось Champion; 13.07.2013 в 20:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
поменял, раздатку не снимал
затрахался (с болтами кардана на морду, грани слизало у болтов что у раздатки, и с 12гранным на 10, там ещё контргайка мать её) обязательны клещи хорошие для внешних колец. с плохими натрахаетесь втулки на 249/249OD/247 - 04638 902 (4638902) на 231/242 но до 97 года как я понимаю - J813 4490 (8134490) купил в академии краун 2 штуки (одну на случай всякий) , размеры одинаковые, только у 231/242 нет отверстия, просверлил, снял фаски. заодно сменил подшипник что после маслонасоса. подшипники 207 (на морду) и 206 с канавкой (на жопу) сборка дифф-виска- вал ссцука тяжёлая. один хрен откуда то ссыт похоже из под самой задней части (удлинителя раздатки, где втулка и привод спидака) видимо мало герметика сунул, но может и излишки масла что я на сальник налил вытекли хз буду смотреть, надеюсь на лучшее люфты ушли. мост не смотрел а ещё на гвоздь наступил, три раза плять первый раз когда дощечку решил прижать, отпилить кусочек под поперечную балку на домкрат а другие два раза когда ногой ссцука тряс пытаясь "стряхнуть" этот грёбанный наличник. вобщем я теперь в клубе "долбоёбов наступивших на гвоздь" а ещё за день с открытыми закрытыми дверями посадил аакум , при попытке завести он мне йух показал, потом зарядил аакум, завелся, джекичан горит, заглох при езде на холостых разок, потом обучение реверс стояночник кондей 15 минут потом ехал в мск и при сбросе газа обороты падали на полтыщи тыщу и чувствовалось торможение двигом сильное, а потом всё пришло в норму. может и течь перестало. а колодки сцука пищат сзади |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чего не ясно? )))
втулки одинаковые , разница в наличии отвертстия Цитата:
сразу же залил перекисью потом фурацилином и растёртым бисептолом заложил чувствую нормально, чуть хромаю и палец один словно онемевший чуть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Перебирали мост задний,втулку хвостовика тоже новую ставил,только не помню что-бы у неё ТАКОЙ ценник был.Переборка моста мне где-то 13-15 тыр встала,с запчастями.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
месяц инкубационный период, а потом резко скручивает и так и хоронят. прививку делают до заражения вроде как чтобы научить организм бороться с этй болезнью, вводя маленькую дозу этих бактерий. Иесли они там уже есть то это только подкрепление к ним будет :)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() Всё равно как-то дорого.Вот http://www.ebay.com/itm/Jeep-Case-Ex...6718%26ps%3D54 |
|
![]() |
![]() ![]() |