|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
Паш привет! Есть ли у вас бу подкрылок правый передний (не рваный не мятый в отл состоянии)? который еще в бампер заправляется? у меня чето протерт там (дырка) и на скорости вылазит и шуметь начинает.
И ещё вопрос: Сколько будет стоить починить подогрев сиденья водительского? Лампочка горит при включении (на кнопке) а сам подогрев не греет( ------------------------------------------------------------------------- Если по ценам сойдёмся то готов приехать как только проблема с техосмотром решится :) зы: мыли дросель и датчик ХХ + меняли свечи Сделали гут ниче не троит и не колбасит (обороты не плавают) Спасибки! :)
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
С электрикой все не просто там может быть обрыв с цепи и на 30 минут работы, а может и на несколько часов со съемом сиденья(
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
Ок тогда скажи если там допустим обрыв - сколкьо по деньгам ремонт
И елси самое хреновое что может быть со съемом сиденья - тоже хотябы приблизительно Надаж как то расчитывать сколкьо денег брать с собой Ото приеду и не хватит )
![]() |
#4 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Нива 21213
|
![]()
Что-то все прям очень хорошо пишут. Добавлю-ка немного неприятных впечатлений.
![]() Вообщем познакомился с этой "организацией" совсем недавно. Почитал форум, вроде все отзывы конструктивно-положительные. А я как раз купил себе гранд с пробитым глушителем - нужно было делать. Позвонил, приехал, сделали - все ок. Отношение/общение располагают. Мастера толковые. За замену бочки - два сварных шва отдал 2800р. По Москве недорого-недешево. Нормально. В целом первые впечатления - гуд. ![]() Решил со своими неработающими стекло-подъемниками приехать. Естественно по телефону уровень цен, даже приблизительный затруднились назвать. Ну да ладно. Машину смотрел Павел, спец по электрике. Довольно-таки дотошный товарищ, что для электрика несомненно "плюс". К его работе никаких претензий. Конечно, я бы начал проверку от неработающего узла к аккумулятору/земле, а не наоборот. Но тут дело подхода. Кому-то так удобней, а кому и... Ну, собственно, нашли причину - перетерся провод земли между водительской дверью и кузовом. Сделал. Еще был отключен разъем на задней левой двери - подключили. Итого - проверен предохранитель под капотом, потом на блоке предохранителей, снята обшивка двери, найден обрыв земли, скручен и заизолирован провод, нацеплена влагозащищающая резинка у водительской двери (за что особенное спасибо Павлу - тут нужно приложить немалые усилия, без сарказма), подсоединен штекер на задней левой двери. Да и еще - почищен от окиси и нагара водительский блок управления стекло-подъемниками. Он, кстати, полностью разбирается, так что имейте ввиду. ![]() Сумма заказ-наряда объявлена. 3400р. Я не то чтобы в ах..е. Но неприятно был удивлен. На мой вопрос, а что, простите, входило в работы? Менеджер Алексей сказал, что "ну мастер много времени с вашей машиной провел". Это что? Я за время мастера плачу? Да будет Вам известно, что за время мастера платит организация, а я плачу за работу. Если у Вас, скажем диагностика электропроводки стоит 1Круб, а мастер будет 4 часа возиться, я здесь при чем? Менеджер Алексей, пересчитал!!! Получилось 2100р. В полтора раза меньше. Расценки с неба? Ну что делать - отдал, да и в принципе, работу Павла я не могу оценить меньше чем в 1-1,5Круб. Выставили бы счет в 1000р. Отдал бы Павлу еще 500р. Ну и напоследок, почему вы чек не даете? Печать не ставите? А если проверка, вам оно надо? С наилучшими пожеланиями вашему сервису, Александр. PS Хотелось бы еще попросить, те схемы по электрике, что у вас есть предоставить обществу, например на рутрекере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
Тоже с ними была похожая ситуация,но больше я туды не ногой.
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Нива 21213
|
![]()
Я не скажу, что я туды больше не ногой. Но ребятам нужно сделать правильные выводы. Чтоб, как часто бывает, количество клиентов не повлияло на качество/стоимость услуг и, как следствие - негативные "эпиграммы" на форумах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Отдал в "Особое внимание" в субботу 30-го, свой первый Джип - KJ 2003г на устранение косяков после покупки. Цену объявят завтра. Пока только промывка инжектора, форсунок, свечи, заслонки и регулировка работы, вроде как 6200р... Не уточнил - будут ли бак мыть, тем более у меня там литров 40 бензина. Если понравится сервис - буду ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Забрал в субботу KJ.
Что могу сказать о сервисе. Сервис молодой, пока еще есть некоторые "шероховатости". С чем столкнулся как раз из "шероховатостей": 1) Сказали забирать в субботу, приехал в субботу, а сход-развал не готов. Своего стенда пока нет, партнеры подвели. Михаил начал говорить, что вообще сход-развал не очень-то нужен )). Начали звонить по другим сход-развалкам, везде очередь. В итоге повезли нас в Бутово, где сход-развал сделали только в 20.00 из-за очереди. За машиной приехал к 12 дня.. Весь день коту под хвост, нервы и прочее... Сход-развал в стороннем сервисе на передок стоил 1000р, скажу, что все же 1000р при расчете вернули в качестве компенсации) То бишь итоговая сумма оказалась меньше на тыщу. 2) Культуру производства надо конечно наращивать. Что я имею ввиду. Автомобиль получил пыльнющий, со следами масла от рук по кузову, липким рулем и тп. Наверняка садились без чехлов на сиденья и все такое прочее. Кондей потом долго выплевывал пыль в салон. Авто все ж надо отдавать чистым. 3) По персоналиям. Павел, приятный во всех отношениях человек. чувствуется -разбирается и любит джипы, но в силу дерганий в разные стороны, оргмоментов и тп, не успевает возможно за всем следить, как раз чтоб было меньше косяков в общей работе сервиса. Дмитрий - хитрый мужик... )) Как понимаю, основными тех работами заведовал он. Надеюсь, что все сделано на уровне. Пожелания сервису - расти, чтоб оправдывать свое высокое название) По машине. На выходных проехал более 400 километров по М4 и по грунтовкам. Педаль не топил. Расход по компу 12.5-13л 92го бензина. Свернул специально на грунтовку пораньше - кочки, работа подвески, вроде все работает хорошо. Забиался на очень крутой бугор с гривами и по которому стекает ручей из леса - до середины на задке, потом для интереса на парт тайме, все вроде работает, мощи в движке хоть отбавляй. Круиз по трассе работает, тормозит хорошо, АБС срабатывает. Все пробки объехал по обочинам и грунтовкам. Уже на обратном пути, на подъезде к дому "лепесток" с кольца на Марьино - машины толпятся дыр-дыр. Заметил легкие вибрации на руле в диапазоне - когда чуть трогаешься, буквально несколько метров едешь и потом опять встаешь, те на оборотах чуть выше холостых - скажем так. Возможно уже придирка или пройдет или просто особеность данной марки. На холостых и при езде, никаких вибраций, шумов и тп нет. А так больше ничего не замечал. Приеду ли еще? надо подумать есть и за и против...)) Из несделанного пока остался "потеющий" шланг ГУР, а там осенью уже может накатаю на ТО, тьфу-тьфу если мозг тачка не будет парить. ) |
![]() |
![]() ![]() |