|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]()
я за Мкадом в районе чуть за Люберцами .. (если Павло знаешь то мы соседи))), работаю в Перово (но это среди недели)
за 1000 забирай если хочешь тел в личку сейчас кину если что звони |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
брянские мы респект и уважуха
![]() спасибо Mikel за предложение...но далеко..и без машины по месту не прикинуть..а если б подошло я б взял..(жаль что вы в выходные по МКАД не рассекаете ![]() спасибо stalker-TT за наводку..но там бояться гнуть трубки..я то же не уверен что старьё не треснет спасибо Ёсик по номеру звонил..меньжуюсь всё ж таки б\у..но если что..то сразу..к ним не удобно без драндулета..местонахождение мне понятно спасибо DmitrySD здесь есть предложения поинтересней.. но если что..то сразу похоже будем стоять и ждать кландайка...чего то поближе ни у кого нет...и мимо никто не проезжает.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.10.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но что религия не позволяет действительно до железяки доехать?пехом до бибирева до корнейчука там рукой подать, либо взять за ухо друга, брата, жену, подругу и смотаться с кем нить на тачке вечером? короче проблема выеденного яйца не стоит, реально по-моему так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сегодня нашёл в шаговой доступности....
всем спасибо..вопрос закрыт... Последний раз редактировалось rennfahrer; 14.10.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() ![]() |