|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
Цитата:
![]() ![]() не бери в голову, тут многие на ведрах ездят и не понимают, как должна машина ехать... Страниц 10 назад все уже обсудили...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
Моё ведро как ты выразился в состоянии в сто раз лучше того говна что с наклейкамм этого форума ездиет. Вот только сегодня видел один 5.9 с драными порогами. Если машина в таком запущенном состоянии, то под капотом скорей всего тоже труп. Мне денег не жалко на машину, я по разборкам не ездию и если нужно и у дилера ремонтирую машину. Тут только и читаю про разборки и помойки. Так что не вам обо мне судить. А ообще не сотворите себе кумира. Относитесь к машине как к транспорту, а не к увеличителю пиписьки. Сейчас и Каеном новым не удивить, а уж рыдваном с гнилыми порогами и глушителем от Газели только людей смешить. Да и вообще граждане гонщики ради бога давайте, стартуйте на каждом светофоре с кем попало. Пиписька то выростет, а древний коробас скоро сдохнет, да и виска долго не проживёт. Потом будете по разборкам бегать и такое же говно древнее покупать. Разборщики любят идиотов.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 11.02.2013 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
Цитата:
Про пиписьки ты правильно сказал... ![]() А мой пост про то, что за машиной надо следить, тогда она будет ездить так, как должна. Зачем ты перефразировал мои слова? Ну а для понимания, у меня тоже ржавчины нет, не говоря про сквозные дыры... И что? Не хвались... А если хочешь - учи молодежь советами по ремонту (форум для этого и есть). Сам разберешься... не советую ничего... Дилер (ОД) не умеет эти машины ремонтировать. Бывают исключения, что редкость... Это все на форуме знают... Зачем твои слова тут про ОД? Рокфеллер? Это никому не интересно... Последнюю часть твоего поста отнесем просто к плохому настроению... Как в воздух... Думаю ты отредактируешь сообщение, кому что сказал (разделишь)... А то некрасиво получается... Не по-товарищески... такое ощущение, что обидеть хотел...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 12.02.2013 в 21:42. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
Копию техпаспорта показать ? А вот у вас подписи к аватрке как раз ничего нет, так что ходите пешком да сплетни про бешенных Грандов собирайте. Это полезно для здоровья. Мне ещё тут теоретик будет чесать за то как Гранд едит. ***** простите за мат, но сравнивать мне есть с чем.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 11.02.2013 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Приоры просто 16-и клаппаные и "прошиты". У самого такая. Нереально быстро разгонится если на передачах до конца ехать. В общем как Гранд. Хотя мой Гранд всё-таки Приору "сделает".
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
Тоже интересно.
Но думаю около 200 мустангов есть. Хотя рассуждать можно долго и много, нужен стенд, он снимет все вопросы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
Скорей всего он в Аварийке стартует!Т.е с 3ей передачи!Попробуй на ручке,мне в гонках ой как помогает!Просто автомат не расчитан для гонок!Он переключается на повышенную передачу,при определённой скорости!А так,на первой до отсечки,потом вторая до отсечки,потом драйв!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
Цитата:
, а так чуть по шустрей получается, но один фиг приору так и не смог осилить ни одну ни вторую ни третью....был обсмеян как пасажирами, так и уезжающими приорами... грешным делом подумываю купить ПРИОРУ
|
|
|