![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я бы не торопился. брембо паленки оч много. я у товарисча спрошу какие он диски ставил. он на оригинале заморочен, но дицки ставил какие то особенные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 2001 3.1TD (WG)
|
![]()
Раз решил - то попробуй диски на станок токарный вкинуть, а колодки на шлифовальный (если конечно есть возможность и если конечно сами диски не как фольга). При грамотном подхдое еще можно будет покататься. А колодки не виноваты в неравномерности износа и скривлениями дисков. Скорее это перегрев и попадание воды. Плохие колодки обычно режут диски.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee,wh 4.7 limited европа
|
![]()
Всем привет,то что диски кривятся-это сами диски(если диск имеет минимальную толщину,соответственно нет стойкости диска) и стиль езды(имеется в виду при горячих дисках штурмовать водные преграды или на мойке поливать водой и защитные щетки здесь не помогут- на BMW и МЕРСЕДЕСАХ и ТОЁТАХ стоят щетки-однако и у них кривятся).на свой вжик купил в автолайте оригинальные диски и ставлю колодки мопар(вторые колодки подходят к концу) -50тыщ км полёт нормальный,ничего не трясёт.А то что шипит-готовь вакуум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
тут засады в тормозных машинках еще....
кстати я на экспа ставил диски райбестос и колодки их же. за два года ничо не скривилось. хотя мало прошел. тыщ 20 наверное, но о невьезжании в лужу ни разу не задумывался и лазил где хотел. |
![]() |
![]() ![]() |