|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
Читал отзыв по такой, очень удобно. И не дорого http://www.xn--80aepdvhcmegnbn.xn--p1ai
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
Мой вариант.... http://xj4x4club.ru/showthread.php?t=340
Сначала стояла на машине, теперь на прицепе- удобная штука! Ща буду вебасту встраивать воздушную. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 03.10.2014 в 00:50. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
Вариант прицепа-палатки с форума автотревел:
![]() ![]() Здесь интересно то, что надстройка съемная и за короткое время можно вернуть борта обратно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
вот одного не понимаю за каким буем палатку пытаются задрать на высоту???
этож ночью без фонаря и на ощупь хрен слезешь поссать даже. а уж пьяным то тем более. палатки специфические с жестким твердым дном. ветра залетает больше. что на земле что на прицепе палатку один хрен надо ставить и разбирать потом. не вижу я плюсов в таких палатках.. Может не туда смотрю? обрисуйте чем палатка на прицепе лучше палатки на земле |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
2. Ставится быстрее обычной. 3. Не заползут змеи и всякие гады. 4. Сухое дно, не надо обрывать палатку вокруг. 5. Всегда ровно спать (Ну это личное ибоя не пользуюсь матрасами надувными) Есть некоторые места в Европе, где нельзя ставиь палатку, а так можно. Минус вижу только один. Отсутствие тамбура. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
тоесть если прицеп стоит под уклоном то палатка будет горизонтальная??)))
или место для того чтоб поставить прицеп ровно есть а вот на палатку не хватает? насччет быстрее ставить ну хз а что обычную можно не успеть поставить? современные палатки с нормальным дном уже давно не окапываются. ну если в болото ее не ставить. от животных клапан не забывать застегивать надо))) ну а в европу с палаткой на жипе редко кто ездит думаю из россии да и кемпингов там в количестве |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Про современные палатки, можно не рассказыват, течет все, вопрос как быстро. Быгл у меня случай в этом году. поставили в сухом месте, а проснулись от того что вещи плавают ![]() Клапан не клапан, а гадюка меня цапнула в тамбуре палатки. Девайс не без минусов, но со своими плюсами. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
конечно все современные палатки рано или поздно протекут. но мы же здравые люди и не будем ставить палатку в болото где и идти то надо в болотных сапогах или откровенную яму перед дождем. даже самая говенная куячепалатка из декатлона при нормальной установке держит 3-4 дневный дождь и штормовой ветер не промокая. только крепить надо чтоб не улетела нафиг. проверено. насчет того что поставились в сухом месте а проснулись в аквариуме это а ) палатка - друшлаг и обсерватория. б ) поставились после надцатого литра водки натянув тент на соседние кусты в) поставились в яму и пошел дождь. насчет гадюки в тамбуре нууу.... кто-то и в лотереи выигрывает суперпризы, не повезло просто. не бывает плохой погоды бывает неправильно подобраное снаряжение. Последний раз редактировалось Solarcat; 11.10.2014 в 15:00. |
|
|
|
|