![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Шипы нужны на накатанной дороге, а зубастый протектор поможет штурмовать брустверы. Для Чирка я бы выбирал неширокую резину, не больше какой-нить 205 - 215.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
БЕЛОВ и КУПЦОВ настоящие чемпионы !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от фишки: Катьки не было видать.... ана б Костику такой глупости совершить не дала б! вот теперь навешает ему - и будет права!!! гадство :(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ошипуют грузовым свои гражданские нешиповки - ты же их на ТИ и завернешь за не-ПДД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И потом, я выше написал, что хотя бы НОВЫЕ шипы очень желательно использовать. Купцов с Беловым - молодцы и балбесы одноврменно. В таблице пенализации ППРР указан лишь один вид наказания - исключени, специально вчера смотрели. Никому не хотелось снимать этих "пенсионеров-нивоводов"....И мне было очень обидно отмечать сей факт в протоколе. Интересно, только я увидел аналогии с "Очковой зоной" Нахапетова ? http://www.nakhapetov.rallyrus.com/i...t=9&category=9 Последний раз редактировалось Negodych; 30.01.2012 в 19:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
4.2 Во время движения на СУ / Дорожной секции экипаж должен находиться на борту автомобиля в полном составе, за исключением случаев, описанных в Дополнительном (Частном) Регламенте. Если один член экипажа выбывает из соревнований и/или если на борт автомобиля принимается третье лицо (за исключением тех случаев, когда происходит транспортировка раненого или пострадавшего), то экипаж будет исключен из соревнования.
Вот на самом деле толкование вопроса ...выбыл или не выбыл из соревнования .... Костян ... отсюда полные аналогие с очковой зоной ... Весь вопрос в том писали и писали прОтесты участники на такое наглое поведение ...Костика ..участники ... т.е. будь я на месте противного комиссара ...я пошел бы на то, что нет протеста - есть результат, а приватно выдрючил обоих за наглость - как то так .... Последний раз редактировалось Митрий и фишка; 30.01.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Жаль, что нет другого варианта решения типа какого-нить штрафа денежного, чтобы место и очки сохранить. |
|
![]() |
![]() ![]() |