JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 15:21   #31
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Ты сильно-то не расстаривайся. Не посмотрел вчера на машинки в ЗП ? Различного рода "ушастых" машин около половины, т.е не меньше десятка. Притом, что они ехали на узкой зубастой шипастой резине. Только один УАЗка ехал без шиов и приехал целехонек и в зачете
Все, как один сетовали на узкую трассу и достаточно прочные низкие брустверы, через которые и переворачивались при попытке пропустить соперника. Да и надергались друг друга - машины прочненько утопали в пухляке. А вообще, на такой трассе нужны минимум "грузовые" шипы или, хотя бы новые гражданские - проверил на своей шкуре; отличная зимняя Нокиан с уже "лысыми" шипами на укатанном снегу шлифует и почти не едет.
ИМХО, зимняя шипастая, в пухляке, как слики в жиже... На эту трассу, думаю, резина нужна была как у Вадика или как у Доджа (МТ+шип). Но вес чирка....((((((

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.01.2012, 18:57   #32
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
ИМХО, зимняя шипастая, в пухляке, как слики в жиже... На эту трассу, думаю, резина нужна была как у Вадика или как у Доджа (МТ+шип). Но вес чирка....((((((
Шипы нужны на накатанной дороге, а зубастый протектор поможет штурмовать брустверы. Для Чирка я бы выбирал неширокую резину, не больше какой-нить 205 - 215.
Negodych вне форума

Старый 30.01.2012, 19:11   #33
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler YG

Цитата:
Эти "пенсионеры-нивоводы" очень всех огорчили, а меня (как нивовода) особенно...
Ехали они без механиков, но с техничкой и на КВ ЗП Белов приперся ОДИН в боевой машине, а Купцов - следом на техничке."Нарушение численного состава экипажа" - исключение.
Обидно жутко было, да еще и на глазах у доброй половины КСК :(
Макс, судя по всему - третий, если считать "по понятиям",т.е. по скорости.
Первый - Додж РЭМ с 5.7 Хеми и на 37 катках, второй - Федотов.
Именно 37 колесиков и не хватало на трассе, чтобы свободно перемахивать через бруствер и объзжать препятствия не снижая ход.
Вообщем все понятно надрали задницу всем, а потом подставились под снятие ... НИКОГДА на рейдах не на трассе СУ за это не снимали ...ну давали пендалей ...выговор и т.п. ...но здесь был показан весь уровень современных ралли рейдов... т.е полностью растренированные ребята на НИВЕ ...выдрали ВЕСЬ кубок РОССИИ со всеми суперпуперами, продакшинами ....и прочей мутотой !!!!
Митрий и фишка вне форума

Старый 30.01.2012, 19:13   #34
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

БЕЛОВ и КУПЦОВ настоящие чемпионы !!!

Старый 30.01.2012, 19:17   #35
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

от фишки: Катьки не было видать.... ана б Костику такой глупости совершить не дала б! вот теперь навешает ему - и будет права!!! гадство :(((

Старый 30.01.2012, 19:19   #36
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

По умолчанию Негодыч! ты чему молодежь научаешь?

ошипуют грузовым свои гражданские нешиповки - ты же их на ТИ и завернешь за не-ПДД

Старый 30.01.2012, 19:26   #37
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка Посмотреть сообщение
ошипуют грузовым свои гражданские нешиповки - ты же их на ТИ и завернешь за не-ПДД
Ничему плохому я их не учу - требования к автомобилям зачета "Рейд" отличаются на каждом соревновании; некоторые вообще шипы норовят запретить. Все потому, что "Рейд" едет в ТРАДИЦИОННОМ соревновании и ТТ РАФ тут вовсе не обязательны.
И потом, я выше написал, что хотя бы НОВЫЕ шипы очень желательно использовать.
Купцов с Беловым - молодцы и балбесы одноврменно.
В таблице пенализации ППРР указан лишь один вид наказания - исключени, специально вчера смотрели. Никому не хотелось снимать этих "пенсионеров-нивоводов"....И мне было очень обидно отмечать сей факт в протоколе.
Интересно, только я увидел аналогии с "Очковой зоной" Нахапетова ?
http://www.nakhapetov.rallyrus.com/i...t=9&category=9

Последний раз редактировалось Negodych; 30.01.2012 в 19:42.
Negodych вне форума

Старый 30.01.2012, 22:11   #38
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ННикому не хотелось снимать этих "пенсионеров-нивоводов"....И мне было очень обидно отмечать сей факт в протоколе.
Интересно, только я увидел аналогии с "Очковой зоной" Нахапетова ?
http://www.nakhapetov.rallyrus.com/i...t=9&category=9
Угу аналогии полные ... плюс ... хреновая квалификация спорт комиссара ... спорт комиссар ВПРАВЕ пременить ЛЮБУЮ пенализацию ... т.е. сказал бы выпороть и наградить все так и было бы ...

Старый 30.01.2012, 22:22   #39
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

4.2 Во время движения на СУ / Дорожной секции экипаж должен находиться на борту автомобиля в полном составе, за исключением случаев, описанных в Дополнительном (Частном) Регламенте. Если один член экипажа выбывает из соревнований и/или если на борт автомобиля принимается третье лицо (за исключением тех случаев, когда происходит транспортировка раненого или пострадавшего), то экипаж будет исключен из соревнования.

Вот на самом деле толкование вопроса ...выбыл или не выбыл из соревнования .... Костян ... отсюда полные аналогие с очковой зоной ...

Весь вопрос в том писали и писали прОтесты участники на такое наглое поведение ...Костика ..участники ... т.е. будь я на месте противного комиссара ...я пошел бы на то, что нет протеста - есть результат, а приватно выдрючил обоих за наглость - как то так ....

Последний раз редактировалось Митрий и фишка; 30.01.2012 в 22:25.

Старый 30.01.2012, 23:14   #40
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка Посмотреть сообщение
4.2 Во время движения на СУ / Дорожной секции экипаж должен находиться на борту автомобиля в полном составе, за исключением случаев, описанных в Дополнительном (Частном) Регламенте. Если один член экипажа выбывает из соревнований и/или если на борт автомобиля принимается третье лицо (за исключением тех случаев, когда происходит транспортировка раненого или пострадавшего), то экипаж будет исключен из соревнования.

Вот на самом деле толкование вопроса ...выбыл или не выбыл из соревнования .... Костян ... отсюда полные аналогие с очковой зоной ...

Весь вопрос в том писали и писали прОтесты участники на такое наглое поведение ...Костика ..участники ... т.е. будь я на месте противного комиссара ...я пошел бы на то, что нет протеста - есть результат, а приватно выдрючил обоих за наглость - как то так ....
Экипажа в полном составе на борту автомобиля не было, факт. Протестов никто и не думал писать. Думаю, что Плетеневу и Вилцансу кубков на полке и так хватает.
Жаль, что нет другого варианта решения типа какого-нить штрафа денежного, чтобы место и очки сохранить.
Negodych вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра