![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Сherokee Limited 1999
|
![]()
http://www.elitmotor.ru/news.php посмотрите на сайте, я купил двигатель 4,7 с пробегом 100 тыс. обошелся мне 83т.р. плюс доставка 4т.р. Правда обманули , по телефону сказали что практически со всем навесным оборудованием, пришел полностью голый. Двигатель и правда работает и едет тише чем старый. Я тоже пытался со старым двигателем отделаться малой кровью, влил 20тыс, не помогло, вовремя остановился, хотя он работает, провернулся вкладыш.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...hasti_48635725
Вот как вариант в Питере. Звони, узнавай. Пиши сигнализируй, все будет ок! Кстати на каком пробеге случилось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]()
Спасибо за ответы.
to dss061 - я с ними связался - они не знают разницы между 4,7 и 4,7НО. не предложили ни одного 4,7НО to dude123 - спасибо напишу. случилось на пробеге 129000 ml, но его здорово гоняли и возможны косяки мастеров которые снимали голову. ************************ Разверну и здесь вопрос, может кто поможет разобраться: -Есть WJ с двиглом 4,7НО. -есть необходимость заменить двигатель. - Если ставится 4,7НО, то видимо ничего больше менять и писать в РСМ ничего не нужно(да/нет??)? (но такого движка нет!) - Есть идея поставить на него простой 4,7. ***При таком раскладе я думаю нужно менять РСМ (да/нет??) - в РСМ нужно что то писать?(да/нет??) - (датчики детонации, 2 доп. лямбды) - можно выкинуть??(да/нет??) - В мозг коробки (как он называется?), что то писать нужно?(да/нет??) - "4. При замене PCM надо будет прописывать в него VIN" - зачем??? - "и согласовать с бодиком и TCM" - зачем, только у Оф/дилера???? или кто то ещё может??? - появилась ещё ин-фа, что нужно к 4,7 простому своя топливная рампа, форсунки? свой дроссель?(по моему они одинаковые) - и ещё иммобилайзер менять?? Заранее благодарю за ответы! Последний раз редактировалось HGray; 01.12.2011 в 13:11. Причина: Добавил, чтоб не создавать ещё окно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Сherokee Limited 1999
|
![]()
Когда мне меняли двигатель на аналогичный , ничего не переставляли, старые мозги, имобилазер. Посмотрите еще на ебей по поиску, к примеру http://ebaytoday.ru/catalog/search/?...4.7&category=0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ-99
|
![]() Цитата:
Поэтому на мой взгляд (возможно я ошибаюсь) переставив перечисленные детали со своего НО в обычный 4.7 ты получишь искомый НО. Хотя если была встреча поршня с клапаном, то р.валы надо безусловно проверить на погиб. |
|
![]() |
![]() ![]() |