![]() |
#361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
рам,я вот не пойму ты когда говорищ о НАЩЕЙ ПОЛИТИКЕ-что ты имееш в ввиду? я кубанец политику делал?делало правительство,а оно во все времена было несколько оторванно от народа!кстати хазбулатов,берия алиев,шеварнадзе,сталин и многие другие-кавказские люди и одни из главных членов правления россии!так получается кавказцы травили кавказцев,а виноваты русские?
далее ,если интересно-мое субьективное восприятие тебя в наших спорах....я больше воспринимаю невербалику,чем то что говорит человек....поза джигита на твоей аватарке-поза вызова,пренебрежения и готовности к удару.когда я читаю твои посты я на подсознательном уровне слышу твои слова с чеченским акцентом(когда они говорят на русском)тоже с пренебрежением.когда они начинают так говорить сразу возникает желание ударить!это так или я ошибся? далее....ну с твоих слов русский народ очень виноват в том что из средневековья и общинно родового строя вытянул горцев во время современное...хрен с ним....и чего ты ждеш-что мы всем миром встанем на колени и будем биться головой в пол,посыпая ее пеплом?и что после этого сразу будет всем счастье?речь мне кажется не о том что было,а о том как дальше жить...при нынешнем раскладе мир врядле возможен! пишу все это не с целью потролить,а с целью понять! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие колени? Гена, о чем ты говоришь? Если 90% русских глубоко убеждены, что кавказцы "сами виноваты" в том что их истребляли, тогда наверное стоит об этом поспорить. И в чем их вина? В том, что осмелились защищать свою землю и свою свободу? Странная у вас идеология, Гена... Последний раз редактировалось Ram; 23.12.2012 в 12:10. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
а вчера в кино ходил, давно что то небыл в кино... нужный фильм шел только в люберцах, очень поздно... В кафе при кино сидела компашка из четырех зверят молодых, агрессивных таких... раньше помню больше одного одни собирались их шугались как то... а теперь чуть что - толпа вывалила на улицу с ними общаться, тоже покурить вышел если что огневую поддержку оказать... непонадобилась, наваляли наши хлопцы им по полной... красата........ растет самосознание, растет.....
![]() |
#365 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
to Ram : Резня мирного населения? А ФАКТЫ есть или только нытье? И не крутовата ли оборотка? С беременными женщинами воевать это ж какая отвага нужна! Норд Ост это тоже в ответ на резню мирного населения и бесплатно? А вот мало кто вспоминает ПОЧЕМУ чехов депортировали? А? Рам наверное отмолчится сейчас, а я озвучу! Потому что дивизии укомплектованные этими бравыми "джигитами" по прибытии на фронт сдались в первом же бою и почти в полном составе. Это при том что из той же С. Осетии в приказном порядке запретили через некоторое время призывать - опасались мужиков не останется. Сталин он же ваш, местный был. Понимал че к чему.
Ну про иго вообще смешно-я уж думал окончательно развенчали этот миф, так нет,всплывает периодически :))) Да ну как не мое дело? Про суверинитет...Эт ты видать про Кубу начитался))) других то суверенных в мире нет. Ну кроме тех которые нах никому не нужны...сидят себе на теплых островах, кокосы жрут...че с них взять? Так это я к чему? Не Россия так Америка вас нагнет! Или еще кто...Не факт что их палка приятней нашей будет! Последний раз редактировалось Танкист; 23.12.2012 в 13:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
90 процентов русских прлохо представляет где чечня,поскольку она им глублко безразлична! про царя вопрос к нам.....запоздало,не находиш?
про поддержку правительства...перед выборами все написанно было в тырнете-я практически по пальцам сосчитать могу тех кто поддерживал ввп....им наша поддержка выще колена и ниже живота...впрочем как и кадырову твое мнение! про хороших чечен.....у меня есть свое мнение.сформированно еще до 1 чеченской....много зольдат оттуда было....пока не загониш на кроссетак чтоб наблевали в противогаз,а потом сожрали,пока не покажеш на стрельбище что стреляеш лучше чем они все вместе взятые,пока на рукопашке каждого мордой в бетон не приложиш раз 10-за командира тебя никто не считает!хоть заговорисьдо посинения о вселенском добре и земном братстве....они и тогда понимали и уважали только силу,а после войны тем более!очень своеобразная психология у этих ребят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, на. Правдолюб! Первое видео смотри полностью. С 5-й минуты - массовые казни.
http://www.youtube.com/watch?v=B9SUIBNANMI http://www.youtube.com/watch?v=ROlqaOLxb7s http://www.youtube.com/watch?v=pkJVAywUGFc Цитата:
Да вот так, не твое дело. Или ты считаешь себя источником суверенитета - одним народам ты его даешь, у других забираешь. Не надорвешся от таких полномочий? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
Ram, ответь на простой вопрос. Восточные республики в суверенитете уже не один год, русских там щемят и ненавидят, всячески притесняют, НО вот собственно оттуда местные какого хера все сюда то прутся, хотели суверенитет?-получили, что? голодная смерть на воле не прельщает???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ram; 23.12.2012 в 14:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Чет не увидел казней, особенно массовых. Одно точно, что когда Русские войска прижимали чехов с неграми, те бежали в поселения и прикрывались местными. Местные же не собирались сдавать своих джигитов прячущихся за юбками и детьми.
А вот видео, как режут массово головы нашим солдатам в сети полно! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |