![]() |
#341 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Верхний аратор . Вы мужчина таки имеете зуб на бедных собачек.и кошечек . Есть люди которые любят животных и умеют их воспитывать есть и те кто не умеет и не хочет и вот тут корень проблемы . Увы такая схема имеет место быть и в воспитание детей . Но есть и озлобленные мужчины крайне радикальных взглядов . Увы я вижу у вас явную симптоматику и крайние не довольство . Ну пожалуйста будте более дружелюбней а люди участвующие в теме не ебанулись уверяю.вас . А вот на ваш счет я не увере .
![]() |
#343 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Законы у нас правильные. Если ты нормальный человек и тебя или твое имущество повредил чей то пес и хозяин известен. Прямая дорога к участковому.Если конфликт по хорошему не удалось решить, то справка с поликлиники и чек за прививку от бешенства и в суд. Суму иска назначай от фонаря, вдруг ответчик не явится. А с колбасками точно попадешь. Иль морду набьют это в лучшем случае, иль закроют, а там если узнают по какой статье так точно набьют. Бомжи тоже люди , и если ты так относишься к человеческой жизни .... А ты хоть в армии служил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Можете сколько угодно мотать сопли на кулак, ораторы вы отличные, а вот следаки из вас не очень. Сперва пытались препаратом пугать, турма-мэнты-посодють, а теперь и за мое психическое здоровье взялись. Вы граждане проблему видите вообще? И где вы ее видите? Во мне, мудаке-тиране, или ненормальной псине, которая несет потенциальную угрозу обществу и ее неадекватных владельцах? Можете сколь угодно долго точить приклады, ментов подключать, только когда (не дай бог конечно) вас лично коснется проблема опасного соседства, запоете по другому как миленькие, это я сто процентов даю! Пробовали по-людски решить, опять же, не читал никто или увидели "отравленные колбаски" и все, шары залупились? Вот потому у нас в стране и дурдом, потому как один дебил может уговорить еще сто таких же делать как он, а умные люди дураков не слушают, потому часто разрозненно обитают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Остальным советую тоже читать и думать, а не бухать и злиться. Кто не допер сам, я повторять не буду, мне все равно, какая каша у вас в голове... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Наверно на самом деле проблемы с психическим здоровьем. Дико извиняюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В чем он прав? А, что будет если исчезнут все бродячие собаки? Или ты серьезно думаешь, что на их место никто не придет? Далее, он признался, что разбросал отраву в общедоступных местах... Это не "нагибание", это поступок подленького, трусоватого индивида. Как соседу под дверью *******.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |