![]() |
#3401 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
друзья,помогите советом,куда копать?гбо 2 поколения,поменял свечи и провода,на холостых на газу машина работает,а вот ехать не хочет,нажимаешь педаль газа,она тупит,потом хлопок и глохнет.извеняюсь если тупой вопрос,это первая машина у меня на газу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Нужно настроить дозатором качество смеси на нагрузках. Дозатор это такой типа краник на шланге от редуктора к смесителю, наверное он закручен сильно. Откручиваешь этот кран, даёшь 2-2,5 тысячи оборотов и удерживая заслонку начинаешь дозатор закручивать потихоньку пока двиг не начнёт терять обороты, как понимаешь этот момент отворачиваешь на пол-четверть оборота и всё. Если так сделать не удаётся,то скорее всего с редуктором проблемы или в баллоне газ из жопы а не пропан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3403 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пробовал этот вентиль почти весь выкручивать,не помогло,закручивать тоже пробовал с тем же результатом.газ заправлял на запрвке как считается лучшей в городе,по мнению людей которые ездят на газе.получается ехать нужно к газовщику который мне это всё учтанавливал?,да и ещё ,этот установщик сказал что ине нужно уменьшить подачу воздуха путём уменшения сечения воздушного патрубка,типо это очень сильно влияет на тягу,сейчас много воздуха.и если не сложно,скиньте фото антихлопа,у кого какой стоит,а то у меня нет не кокого и пока пробовал поехать на старых проводах и свечах,хлопнуло так,что выгнуло воздушный вильтр а краб что стоит на дросельной заслонке лопнул,пришлось его запаевать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3404 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
хлопает из за бедной смеси. скорее тупит редуктор. попробуй на половину прикрой отверстие входное на воздухане и если поможет .возьми пластиковую бутылку разреж пополам и та что с горлышком одень на воздухан и путём срезания по чут чють горлышка увеличивая отверстие отлегулируй. а вообще оно толком работать не будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3405 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да чё за бред! Нахер эти все затычки! Ну разьве что очень нужно как то ехать сейчас и похер если колектор порвёт или клапана прогорят. Редуктор, который стоит в данный момент на машине, либо неисправен, либо не тянет машину по мощностным характеристикам!!! То же относится к смесителю.
Последний раз редактировалось Artery; 12.10.2015 в 10:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3406 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3407 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может BRC? Если да, то отличный бренд, такой же как ловато, томасето и им подобные. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3408 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
редуктор он мне поставел ловато супер,вроде так обозвал,сказал он потянет,такой ставят они на зилы 130ые.машину заберал ,уже было поздно и он сказал что нужно менять провода и свечи,двс троит,так оно и было,но когда я взял новые провода и свечи,обнаружил что один провод был сдёрнут с трамблёра,да и на бензине у меня чек горит,пока даже и не знаю от чего,предпологаю что датчик кислорода в этом виноват,так как сильно бензу льёт,по выхлопу видно,дым аж чёрный как на дизеле,а вот на газу всё хорошо,но только на холостых работает,ехать отказывается. хлопнул так что разорвало патрубок или как он там называется,вообщем пластмасовую хрень что на дроссель прикручивается.вообщем купил себе конструктор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|