|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
сделал частично проводку
то что подссыкивал более всего не стал морочиться с промежуточным разъёмами на мозги или на форсунках тупо резанул провода форсуночные на косе и на скрутки + обжимки + термоусадка собрал никаких соплей по всему подкапотному. и вернуть обратно легко . завтра подключусь к плюсу форсуночному и помозгую на тему подключения лямбды и надо укоротить шнурки на МАП газовый и датчик температуры, не хочу косы длиннющие мозги между крылом и аккумулятором. и останется прокинуть магистраль от баллона к взу и к редуктору надо со шнурком порешать ещё . двес полтиной тыщи платить жаба душит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Правда там слишком много лишних слов, но разжевано все конкретно. К стати парни, а как у вас выставлена температура при прогреве для перехода на газ? Я завожу свой, через минут 5 сажусь, климат уже работает, но мотор работает на бензине. Переходит на газ когда стрелка термометра находится на жирной черте между 40 и 100 градусов. Толком я не понял сколько это - 60 или 80.... Последний раз редактировалось kalina; 12.11.2015 в 23:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
я с телефона сижу трафик .... у меня шнурок надо тот что на ловато да на диджитроник |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Суть такова - шнурок который нам нужен стоит около 100-200 рублей, это шнур для связи древнего мобильного телефона с компом. Там в середине шнура стоит плата которая преобразует сигнал. От этого шнура отрезается телефонный штекер и ищутся методом научного тыка нужные три провода (предварительно заизолировав + (красный провод)). Распиновка различных систем мозгов есть в нете, достаточно набрать в поисковике "шнур для гбо своими руками". А далее наращивается провод нужной длинны с нужной колодкой, вместо колодки можно использовать клеммы папа-мама...
Последний раз редактировалось kalina; 13.11.2015 в 00:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня он то же не находится, буду его искать как автор видео в ремонтных мастерских сотовых телефонов или там, где продают б/у телефоны. Можно конечно и собрать данный шнурок из обычного ЮСБИ кабеля, но там сложнее, надо самому паять плату, схемы есть в тех же темах по поиску "шнур своими руками". Монтировать его можно по первой же открывшейся ссылке, т.к. они все скопированы в одном месте.... К стати и в этой теме есть ссылка на данный шнур на стр. 170 пост 1699 https://jeep-forum.ru/forum/showpost...postcount=1699 . Я когда тему изучал, то важные посты конспектировал....
Последний раз редактировалось kalina; 13.11.2015 в 00:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|