|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
в багажнике две дырки,на трубку шланг кусок что б не тепла, одна пошла вдоль бака по левому заднему лонжерону к фаркопу, вторая по левым лонжеронами вдоль топливной магистрали, там в клипсах место есть как раз. Под капотом вывел где вакуумник и по моторному щиту к расширительном бачку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
У меня полностью повторяет топливную магистраль, там даже место под защелки для одной трубки штатно есть, так что фоткать нечего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут В багажнике есть в полу заглушки овальные - туда проще трубки совать чтоб не сверлить новые дыры ;) Трубка у меня 6 мм из обычного магазина, стоит копейки, штуцеры с магазина..... что люди заморачиваются не понимаю..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
угу он нишу собрался сносить нафиг под корень...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ну так и я ее снесу, она нафик уже не нужна. Я уже жалею что искал и купил тор, если бы мне недавняя мысль с бензобаком раньше в голову пришла то установил бы сразу два баллона - один метановый а второй пропановый+бензиновый. Но уже переделывать сделанную работу лень да и пока стимул для метана не прикупил, на него пока денег нет....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
kalina, пропановые баллоны не такие яйцеобразные, так что если если если есть 80, то 80 должен быть баллон. А высота 360, ибо дабы не мешать ореху, всë надо сдвигать к заду, а висящие яйца требуют большого лифта. А большой лифт нафиг.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про редуктор я уже знаю, но есть небольшое но - с нашим расходом он будет обмерзать, т.к. система обогрева у него похуже чем у пропанового, это я вычитал в нете, по этому будет два редуктора... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Понял, спасибо, но пока не буду этим заморачиваться. Завтра приедет редуктор КМЕ ГОЛД, поставлю его. А когда дело дойдет до дооборудования то в принципе этот редуктор можно будет продать и тогда сразу тот поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|